сколько их (хронов) даже владельцы расстреливают по ошибке
Я понимаю что я тут главный по риторическим вопросам... Но все же... Сколько застрелено лабрадаров?...
Да, лабрадар самый дорогой. Но у него наименьший шанс быть застреленым. И к тому же он умеет больше всех.
Наличие хрона мотивирует поехать в РО под свою вроде бы небольшую задачу померить там чегой то.
Вы, Александр Вадимович, не в ту сторону думаете, поскольку почему-то полагаете что та сторона, в которую вы думаете - она важнее... а то может и вообще, не к ужину будет помянуто, "всегда права" (с)
Во-первых если это обычный оптический хронограф - его могут застрелить. Если под гладкоствол - шанс застреливания увеличивается в разы, ибо из этого гладкого разом вылетает столько всего... Как разруливать эти ситуации?
Как обеспечить совершенно космическую задачу, которая состоит в том, чтобы хронограф работал? Я имею в виду свежую батарейку, не дохнущую на морозе. Это как минимум...
Человек оплатил, а хронограф не работает. Он светится, пищит, как вариант - показывает сообщение об ошибке 3 или 7... но не показывает скорость. Шо делать?
Короче - все мои измышления сводятся к тому, что хозяин получает миллиард возможностей огрести геморрой на ровном месте, которое всё это уравновешивается чем-то малюсеньким, полупрозрачненьким и плохо осязаемым в рублях.