jeri
Старейшина
Стрельба на стенде дробью крупнее семёрки запрещена, для этого есть специально оборудованные места - галереи.В Руссом оружии тоже не мешало бы установить подобный щит где-нибудь за 4 спортинговой площадкой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Стрельба на стенде дробью крупнее семёрки запрещена, для этого есть специально оборудованные места - галереи.В Руссом оружии тоже не мешало бы установить подобный щит где-нибудь за 4 спортинговой площадкой.
Пора бы уже ...Хронографа нет,
А хоть где-нибудь когда-нибудь арендный хронограф на стрельбище или в тире в России существовал?... Может просто отсутствие хронографа - это менталитет, духовность и скрепы национальной самобытности, ввиду чего с этим явлением просто бессмысленно бороться?Пора бы уже ...
В Невском видел несколько раз особенно под вечер или на буднях, но аренда ли это была или дружеская услуга не знаю.арендный хронограф на стрельбище
Мало ли чего где кто видел.В Невском видел несколько раз
Может просто отсутствие хронографа - это менталитет, духовность и скрепы национальной самобытности, ввиду чего с этим явлением просто бессмысленно бороться?
Хронографа нет, стрелки приезжают со своими
Полчаса - это минимальное время оплаты в галереях. За 15 минут можно только 3 "холодных" выстрела сделать в теплую погоду.100 руб. за 15 минут аренды любой заплатит.
Один лабарадар отобьется максимум за полгода.Затраты для клуба - копеечные, а создает дополнительную привлекательность приехать по задаче.
Один лабарадар отобьется максимум за полгода.
Наличие хрона мотивирует поехать в РО под свою вроде бы небольшую задачу померить там чегой то.
Я понимаю что я тут главный по риторическим вопросам... Но все же... Сколько застрелено лабрадаров?...сколько их (хронов) даже владельцы расстреливают по ошибке
Вы, Александр Вадимович, не в ту сторону думаете, поскольку почему-то полагаете что та сторона, в которую вы думаете - она важнее... а то может и вообще, не к ужину будет помянуто, "всегда права" (с)Наличие хрона мотивирует поехать в РО под свою вроде бы небольшую задачу померить там чегой то.
Ты просто не представляешь, сколько их (хронов) даже владельцы расстреливают по ошибке.
Можно даже и не один раз.
а, лабрадар самый дорогой. Но у него наименьший шанс быть застреленым. И к тому же он умеет больше всех.
Никто и не спорил. Но мысль нужно продолжить до логического конца.Незаменимых работников нет. Это аксиома.
Насколько я помню непременными условиями для пользования стрельбищем являются: паспорт, очки, наушники. Про наличие головы я нигде ничего не читал и даже не слыхал.Нужно быть полностью безголовым
Как-то ограниченно... А сломать? А прое*ать? Самый писк - это прямо на стрельбище продать арендный хрон какому-нибудь лоху, который тут в первый и последний раз. Но это на десертЕщё и украсть могут.
И что меня должно мотивировать побросать все свои дела и приступить к исполнению этого хитрого плана??? Деньги? Они ничего не стоят. Во всяком случае для меня. Ценно лишь Знание. Знание о том, сколько тебя окружает безголовых рукожопов - несет многия печали, депрессию и ваще короткий путь в могилу.Договорись с РО (С Витей например) , купи (собери сам , как удобнее) хрон, сдай в аренду и стриги деньги
Судя по тому, что ни одному директору в этой стране хрон не нужен... экстраполируйте самостоятельно.
Как-то ограниченно... А сломать? А прое*ать?
Самый писк
что меня должно мотивировать побросать все свои дела и приступить к исполнению этого хитрого плана???
А потом выяснится что денег у него нет, он инвалид умственного труда (производственная травма - отсутствие головы), многодетный отец-одиночка и ветеран куликовской битвы.Поставил чел закорючку под обязательством и не нужно его рассматривать на предмет содержательности головы.
В том-то и дело, что я брал в аренду галерею с инструктором, который был готов изобразить самый натуральный сердечный приступ, после того, как я ему сообщил, что я намереваюсь из 12 калибра свинцовой пулей вести огонь ПРЯМО в пулеуловитель с расстояния ВСЕГО ЛИШЬ 100 метров. Еще я брал в аренду галерею, где некуда повесить мишень. Еще был дополнительный бонус-сервис в качестве заплыва до мишени и обратно.Ты что никогда и ничего в аренду не брал
Так это можно делать уже сейчас! Это два на ноль не поделить, а вот ноль пополам - элементарно, справедливо, и по братски: тебе ноль, и мне ноль.Я буду забирать твою денежную долю.
Еще был дополнительный бонус-сервис в качестве заплыва до мишени и обратно.
Это два на ноль не поделить, а вот ноль пополам - элементарно, справедливо, и по братски: тебе ноль, и мне ноль.
а до какого-нибудь Ганимеда или Ио.
Потому что его, инстуктора (хотя он такой же инструктор как я балерина Большого театра, он скорее RO) еще надо полчаса искать, которые ты из своего же кармана и оплатишь.почему бы не включить в имеющиеся "Услуги работы инструктора" ?
Вот и не играй.Ну я так не играю
Я ОЧЕНЬ люблю спутники, а из их всех - пулю "спутник" люблю больше всех!!!Не любишь спутники и пулю Спутник не любишь значит?
Как ничего страшного?!?!? Если бы они ЧЕСТНО сказали что у них не работает - вы бы честно не приехали!Ничего бы страшного, если бы заранее сказали - не работает.