• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрелковый комплекс "Русское оружие", вопросы, ответы, объявления.

• Автор темы Автор темы sskrusgun
  • Дата начала Дата начала
на 50-60 метрах обустройство/благоустройство закончили? гонги повесили или нет?
Да, очень актуальный вопрос, поддерживаю!
Для меня пока что 100-метровка избыточна. А в 50-мтеровке просто по бумажке пострелять для понимания - самое то было бы.

Бочки на стрелковой линии в лесу охотхозяйства я понимаю, а на стенде с названием "Русское оружие" я не понимаю. И обдирать цевье на ружье кромкой бочки моветон. Вот такое моё ИМХО.

а на стенде с названием "Русское оружие" я не понимаю. И обдирать цевье на ружье кромкой бочки моветон.
Бочки стоят для оружия, у которого нет цевья (пистолет, револьвер) :)
Но стол конечно намного удобнее.

Сам пострелял и молодёж приобщил.
Инструктору отдельное спасибо!
attachment.php

Да Лёша вот хорошо что ты в том разбираешься, а вот инструктор и ребята того не знают пришли туда где короткоствол используют.

А всего-то и делов шланг надеть на кромку и чутка клеем зафиксировать и будет всем удобно.

а вот инструктор и ребята
Так то ж оружие клуба :) Расходный материал...

Я кстати тоже в этой галерее стрелял. И тоже думал об этих бочках. Но недолго. Бросил на бочку рюкзак, карабин на рюкзак и стрелял.
Но стол конечно намного удобнее.

Лежаки на 4 площадкеIMG_20210413_094059.jpg

Горизонт завален (с) :ag:

Да Лёша вот хорошо что ты в том разбираешься, а вот инструктор и ребята того не знают пришли туда где короткоствол используют.

А всего-то и делов шланг надеть на кромку и чутка клеем зафиксировать и будет всем удобно.

Так это галерея для короткоствола и практики. Из длинноствола там мелкашки. И кстати стол там тоже есть, просто он один и судя по всему в кадр не попал. А один он повторюсь потому что галерея преимущественно для пистолетов и стрельбы стоя. В стометровке например полно столов. Я бы честно говоря их разрядил, пять на каждую половину мне кажется уже перебор

12 апреля на территории стрелкового комплекса были произведены работы по наведению порядка после зимнего сезона.
Пристрелочный станок пока один, находится в 100м. галерее, при необходимости инструктор переместит его в 50-60м. галерею. В ближайших планах у руководства задача обеспечить станками и зрительными трубами все места, где это необходимо.
Гонги для средних галерей так же в процессе закупки, но если будет необходимость инструкторы так же смогут переместить их из других галерей, нужно заранее, при записи, уведомить администратора об этой необходимости.
Ждем всех на тренировки!

Лежак для тренировки IMG_20210415_143106.jpg

"Перелëтные гуси", тренировка в сск " Русское оружие"

Курсы по повышению охотничьего мастерства:

На этих выхах реализовал свои хотелки по отстрелу новой ружбайки на предмет разные: чоки, номера дроби и производители, дистанция. Для этого были сделаны заготовки под держатели мишени. Задача была обеспечить быструю замену мишений и расстояния. Было собрано пять держателей.Посмотреть вложение 406626Посмотреть вложение 406627
Криво загрузилось, ну да ладно.
Мишень 16/100 дольная или бумага крепится к картону канцелярскими клипсами, меняется мгновенно.
У меня получилось отстреляться за час по 15-18 мишеням.
Всю конструкцию оставил на месте во 2-й и 6 (5) ? галереи.
Коллеги, если кому надо отстрелять дробоМ ружжо , то вы имеете шанс сделать это быстро и комфортно, пока пистолетчики и метатели пуль не превратили моё творчество в щепки, они такие еще поливальщики! :9:
Отдельное спасибо девушкам красавицам, которые регистрируют стрелков и реально объясняют молодым смотрителям галерей с синдромом "кондуктора" , что они не правы (в моем случае одном).

Уважаемый sskrusgun, какие сейчас установлены держатели под мишени в галерее 40м? Удастся там дюймовых досок подложить под мишень? Может фотка есть конструкции. Хотим к вам поехать вот вопрос заинтересовал.

Курсы по повышению охотничьего мастерства:
Кроме всего прочего пообщаетесь с Президентом "Питерского охотника". Вот тот солидный мужчина с бородкой на видео это он и есть :)

• Like
Реакции: jeri
Уважаемый sskrusgun, какие сейчас установлены держатели под мишени в галерее 40м? Удастся там дюймовых досок подложить под мишень? Может фотка есть конструкции. Хотим к вам поехать вот вопрос заинтересовал.

Задал вопрос коллегам, т.к. я далеко от галерей)))
Вот ответ:
Виктор. Вопрос непонятен. Зачем им плд стойки подкладывать доски? Если хотят пусть подкладывают, но для чего?

Вопрос непонятен
Добрый день! Вроде все знают - для проверки резкости , если нет хрона. Для проверки дробовых , а не пулевых патронов.
Если бы в теме были фото стоек , не было б и этих вопросов.
сколько стоек в галерее ? Или привозить свою? Собираемся к вам в троём.

Виктор. Вопрос непонятен. Зачем им плд стойки подкладывать доски? Если хотят пусть подкладывают, но для чего?
:cc: Инструкторов в нарезные галереи, судя по таким вопросам, нанимают на другой планете. :ag: Не факт что на соседней ;)

Назад
Сверху Снизу