hunter-k21
Пользователь
- С нами с
- 27/10/10
- Постов
- 14
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Чебоксары
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- ИЖ-43, "Тигр", ТОЗ-78
- Собака(ки)
- Западносибирская лайка
"ХОШЛОМА"
Самое главное в этом блюде - не добавлять воды!
Мясо нарезаем на порционные куски (можно и с косточкой). Желательно чтобы они были плоские. Нарезаем кольцами помидоры и репчатый лук. Крошим зелень и чеснок.
Берем глубокую чугунную кастрюлю. На дно немного(!!!) растительного масла. Затем укладываем слой помидор, на него слой лука, затем слой мяса и сверху зелень с чесноком. Соль и приправы по вкусу. И так следующими слоями - сколько влезет в кастрюлю. Желательно, чтоюы последний слой были всетаки помидоры.
Ставим все на медленный огонь часа на 3. Употребляется горячим.
Самое главное в этом блюде - не добавлять воды!
Мясо нарезаем на порционные куски (можно и с косточкой). Желательно чтобы они были плоские. Нарезаем кольцами помидоры и репчатый лук. Крошим зелень и чеснок.
Берем глубокую чугунную кастрюлю. На дно немного(!!!) растительного масла. Затем укладываем слой помидор, на него слой лука, затем слой мяса и сверху зелень с чесноком. Соль и приправы по вкусу. И так следующими слоями - сколько влезет в кастрюлю. Желательно, чтоюы последний слой были всетаки помидоры.
Ставим все на медленный огонь часа на 3. Употребляется горячим.