• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спутник-V (Гам-КОВИД-Вак). Личный опыт вакцинации.

• Автор темы Автор темы Pirey
  • Дата начала Дата начала

Результаты тестов на наличие антител после второй прививки

• нет антител, не выработались

Голосов: 9 29,0%
  • есть антитела: до 10,0

Голосов: 2 6,5%
  • есть антитела: от 10,0 до 50,0

• есть антитела: от 50,0 до 100,0

Голосов: 2 6,5%
  • есть антитела больше 100,0

• Всего проголосовало
    31
2 прививки Спутником 5. Никаких симптомов.

Привился 2 мя прививками Спутник v, в конце Февраля и начале Марта. Антител было под 100.
Вчера почувствовал себя с супругой плохо, и пошли сдали тест.
У обоих подтвердился Короновирус.
У меня в лёгкой степени пока приходит без температуры, У жены, с температурой.
Ещё 2 человек знаю кто после прививки заболели.
Поэтому, прививка не панацея.
P. S. Никого не отговариваю прививаться, и если сейчас надо было привиться - пошел бы.
Всем удачи и не болеть.

12456.jpeg

2 укол был 26. Со вторник болит голова, затылок. Уже 4 дня не переставая, никогда такого не было. Давление 120*70. Терапевт сказал выпить спазган, пока.

Привился 2 мя прививками Спутник v, в конце Февраля и начале Марта. Антител было под 100.
Вчера почувствовал себя с супругой плохо, и пошли сдали тест.
У обоих подтвердился Короновирус.
У меня у друга такая же ситуация, только прививки март-апрель. Жена его в больнице, с пневмонией, он пока дома.

--- Добор поста---

Она позволит перенести заболевание в легкой форме
Не всегда. Шеф мой перенес скорее в тяжелой форме, месяц в больнице, как он говорит сейчас "Я ИВЛ видел...", а вот наша сотрудница, которую шеф заразил, в легкой.

KAV,
Не всегда. Шеф мой перенес скорее в тяжелой форме, месяц в больнице, как он говорит сейчас "Я ИВЛ видел..
Все эти люди были привиты?

--- Добор поста---

2 укол был 26. Со вторник болит голова, затылок. Уже 4 дня не переставая, никогда такого не было. Давление 120*70. Терапевт сказал выпить спазган, пока.

У меня знакомый 37 лет переболел коронавирусом, и через месяц выходя из торгового комплекса с женой почувствовал себя плохот ("горел" затылок) вызвал скорую., привезли в больницу, сделали МРТ, показало инсульт посткавидный. Тромб в головном мозге. Все обошлось, но..

В головной боли вакцина не виновата. Ходил на узи сосудов головы. Спазм шейных мышц. Ухудшение подачи крови в кабину)) Ибо не хрен на тренировках перетруждаться. Выписали таблетки ,через два часа все отлично.

Kfin, Мидокалм, ницерголин.по колесу 3 раза в день после еды.

--- Добор поста---

Scorpion, хрен его знает. К врачам за 10 лет ни разу не ходил, я даже не знаю где какая книжка больничка. В принципе такие симптомы как у Вас. Нервопатолого связала с тренировками. В общем так. А может и вакцина, главное боли отвязался ,был полный треш.

Сутки после прививки прошли. Побочных эффектов и реакций нет.

5 суток после первой прививки. Как ничего и не было. Ни побочки, ничего.

Первый этап прошел практически без симптомов. Вторую прививку сделали 15-го числа, на след. день полезла температура. Выше 37 не поднималась, держалась 3 дня. Ломало, насморк, першение в горле, аллергические реакции. Вообще, было состояние, как будто долго били, возможно ногами. :cc: Полностью состояние вернулось к норме примерно через неделю. Не вирусолог ни разу, но полное ощущение, что первая фаза- подготовительная, а вот во вторую фазу- вводят уже лошадиную дозу частично обезвреженного вируса.

Вчера сделал вторую прививку. Место укола болит уже сутки, рука не поднимается, как клешня висит и постоянно ноет. Ночью сначала был озноб, к утру жар. Температура утром 37,1, голова уже сутки квадратная, общее недомогание организма.
Хреново, короче..

Di, мне оба раза кололи в левое. Второй раз сам подставил, подумал, что пусть лучше левая рука поболит, я правша, левой меньше действий выполняется.

Сделал 23 июня первую, "полёт нормальный", никаких неприятных и приятных ощущений.

Screenshot_20210625-085952.jpg

Двое суток как сделал первую.
Вчера температура 37,5 лёгкое недомогание. Сильная потливость, вчера и сегодня.
Но может и от жары.
Рука слегка поныла, почти не заметно.

Назад
Сверху Снизу