leonid66
Участник
- С нами с
- 11/11/13
- Постов
- 1 392
- Оценка
- 368
- Живу в:
- санкт-петербург
- Для знакомых
- леонид
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- двустволка
- Собака(ки)
- паровозик
2 прививки Спутником 5. Никаких симптомов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
прививка не панацея
У меня у друга такая же ситуация, только прививки март-апрель. Жена его в больнице, с пневмонией, он пока дома.Привился 2 мя прививками Спутник v, в конце Февраля и начале Марта. Антител было под 100.
Вчера почувствовал себя с супругой плохо, и пошли сдали тест.
У обоих подтвердился Короновирус.
Не всегда. Шеф мой перенес скорее в тяжелой форме, месяц в больнице, как он говорит сейчас "Я ИВЛ видел...", а вот наша сотрудница, которую шеф заразил, в легкой.Она позволит перенести заболевание в легкой форме
Все эти люди были привиты?Не всегда. Шеф мой перенес скорее в тяжелой форме, месяц в больнице, как он говорит сейчас "Я ИВЛ видел..
2 укол был 26. Со вторник болит голова, затылок. Уже 4 дня не переставая, никогда такого не было. Давление 120*70. Терапевт сказал выпить спазган, пока.
что за колеса? Периодически от шеи боль к затылку идет и в правый висок.Выписали таблетки
Голова болит редко, а вот после второй прививки голова раскалывалась на мелкие кусочки, 2 дня.В головной боли вакцина не виновата.