• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спутник-V (Гам-КОВИД-Вак). Личный опыт вакцинации.

• Автор темы Автор темы Pirey
  • Дата начала Дата начала

Результаты тестов на наличие антител после второй прививки

• нет антител, не выработались

Голосов: 9 29,0%
  • есть антитела: до 10,0

Голосов: 2 6,5%
  • есть антитела: от 10,0 до 50,0

• есть антитела: от 50,0 до 100,0

Голосов: 2 6,5%
  • есть антитела больше 100,0

• Всего проголосовало
    31
Поставил первый укол, самочувствие норм. Немного болит место укола.

После первой прививки почти никаких изменений в самочувствии не почувствовал. Тоже самое у жены.
После второй: через семь часов поднялась температура 37,2, знобило сильно часа полтора и температура держалась сутки. У жены температура поднялась до 37,6 и держалась почти двое суток. Я устроил себе небольшой отдых, а вот жене пришлось работать.

12 мая с женой сделали первую прививку Спутник-V. Переболели в конце октября. До прививки сделали тест на антитела. При референтном значении 0-12 ОЕ/мл, у меня было 30,2 ОЕ/мл, у жены 9 ОЕ/мл. Нормальное количество от 40 ОЕ/мл. Ни у меня ни у жены никаких побочек после вакцинации не было. Дня 3-4 болело плечо в районе укола.
2 июня на второй укол.

14 мая укололись, с женой, вторым уколом "КовиВак".
Между прививками разрыв 14 суток. Оба укола перенесли без каких-либо симптомов. Прошло две недели - полет нормальный.

Спутник-V. Насчет антител хз, как и писал в другой теме, из побочек- 2 дня поноса, более ничего. Разве что легкое першение в горле. Второй этап 13 июня.

Сделал 2-ю прививку 21 февраля. Только сейчас на работе перед форумом сделали всем тест на антитела. Антитела к коронавирусу есть. Только как мне объяснили, это какие-то другие единицы измерения, не те которые в опросе. Поэтому не голосую)

Inked3.jpg

Только как мне объяснили, это какие-то другие единицы измерения, не те которые в опросе. Поэтому не голосую)
это самый распространенный отечественный тест
вот переводная табличка где все типы тестов:
Screenshot 2021-03-26 at 19.42.23.jpg

по хорошему голосование надо было сделать по степеням этой таблички.

Камрады, это качественный тест, который показывает наличие антител, т.е. "есть или нет". У него есть единицы, но это условно.
Есть и количественный тест, который покажет "сколько" антител в объеме пробы.

Второй укол, все без симптомов, только плечо ныло.

оба укола без симптомов, только место укола потом 2 дня болело если притронуться. Коллега по три дня после обоих уколов с температурой 38 лежал

Вчера укололся второй раз, Спутником. Укололся в 8:30, вечером накрыло. До утра ломки, озноб, голова болела. Спасся парацетамолом. Одной таблетки хватило для снятия симптомов.

7 мая повторно укололи спутником. У меня и коллег, которым за 50, никаких симптомов ни после первой дозы вакцины, ни после второй. Четверо молодых (до 35 лет), температурили сутки после каждой дозы вакцины. Больше никаких побочных эффектов. Никаких тестов никто не делал, так что, насчёт антител - хз. Поэтому не голосовал.

А вот кому что кололи? Или сейчас только одну вакцину пользуют? Или на выбор предлагают?)

Диканов, сейчас уже есть выбор. Причем выбрать можно при записи на Госуслугах.

Или сейчас только одну вакцину пользуют? Или на выбор предлагают?)

Предлагают на выбор все три. Наибольшим спросом пользуется КовиВак, пока эта вакцина поставляется в ограниченном количестве, но поставки наращивают

Спасибо,понял

Молодежь хитрее оказалась, симулянты

• Like
Реакции: VF
Мне сказали что есть только спутник и мало его.

Назад
Сверху Снизу