Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я выскажу умозаключение, которое никого ни к чему не обязывает, а автор темы не сочтет за флуд. Издревне есть выражение- "В знании- сила". Зачем тогда люди делают все анализы, флюшку, экг, ходят к врачам и вакцинируются_? Ходят за знаниями. Знаешь, значит сможет что-то предотвратить. Если антител много- будет уверенность в себе, хорошее настроение, где-то сможешь дать слабину в дебильных (мое мнение) масочных ограничениях... и т.д. Если антител мало (или нет), значит надо больше внимания уделять дистанцированию от больших скоплений людей, больше есть витаминов и вести правильный образ жизни и т.д. Тем более, что сдать кровь на антитела- не такая уж сложная и серьезная манипуляция... Здоровья всем!Так зачем этот анализ? Получается ровно тот случай, когда от многих знаний многие печали.
Все же лучше сутки поболеть и забыть, чем попасть на другой расклад )Через сутки осталось легкое головокружение и недомогание
Эти сутки я думал об обратном и невозвратном:agg:Все же лучше сутки поболеть и забыть, чем попасть на другой расклад )
да? тогда подожду,осталось 3 года)))По известным мне случаям люди 60+ переносят это с меньшими симптомами.
Кстати в очереди на прививку (примерно 20 человек) младше 40 лет людей не было.люди 60+ переносят это с меньшими симптомами.
Или вообще без каких-либо заметных ухудшений состояния. С десяток моих знакомых 60+ говорят одно и то же: ни-че-го. От слова совсемлюди 60+ переносят это с меньшими симптомами.
В электричке две дамы общались,сидел рядом,пришлось слушать.После первой вообще ничего. После второй на один день поднялась температура и лёгкая слабость.