• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спутник-V (Гам-КОВИД-Вак). Личный опыт вакцинации.

• Автор темы Автор темы Pirey
  • Дата начала Дата начала

Результаты тестов на наличие антител после второй прививки

• нет антител, не выработались

Голосов: 9 29,0%
  • есть антитела: до 10,0

Голосов: 2 6,5%
  • есть антитела: от 10,0 до 50,0

• есть антитела: от 50,0 до 100,0

Голосов: 2 6,5%
  • есть антитела больше 100,0

• Всего проголосовало
    31
В феврале мы всей семьёй (пять человек) дружно привились Спутником. В июне так же дружно все переболели. До больницы дело не дошло, болели дома. Все примерно с одной степенью тяжести, в т.ч. и я, у которого антитела после прививки не выработались.:ag:

П.С. Я "ЗА" вакцинацию! Призываю всех сделать прививку и чем быстрее, тем лучше!

а перед прививкой вообще кто-нибудь тесты сдают? есть/нет вирус в организме? есть/нет антитела?
Или так, тупо вкололи, а дальше как будет?

Или так, тупо вкололи, а дальше как будет?
Я сдавал. У меня антител не было, как "до", так и "после". Сейчас, после болезни, наверное должны появиться. Через месяцок пойду сдам.

а перед прививкой вообще кто-нибудь тесты сдают
Мы переболели в октябре-ноябре. Перед вакцинацией сдавали тест. У жены 9 ОЕ/мл, у меня 36. От 0 до 12 - считают, что антител нет. После вакцинации у обоих более 400 ОЕ/мл.

а перед прививкой вообще кто-нибудь тесты сдают? есть/нет вирус в организме? есть/нет антитела?
Наличие антител не является противопоказанием к вакцинации.
Наличие вируса тоже, но до тех пор, пока организм, борясь с инфекцией, не повысил температуру.
Температуру перед прививкой проверяют, это да :)

Температуру перед прививкой проверяют
чем? этим китайским тахометром?? У меня на работе тоже проверяют. 34-35 градусов каждый день, а то 33 показывает)))

Kfin, надо менять, если неправильно показывает.

pna, мне что ли? Был еще эксперимент. У меня зайти как в метро. Через рамки и т.д. поставили модные хрени...надо лицом туда..оно и фотку определяет и температуру мерить...отказались. Чтоб на работу зайти очередь как за водкой в 90 х.
Зато теперь отпуск не дают кто не привит или антитела не предоставил...

Вчера ширнулся. Рука чуток побаливает. Самочувствие отличное.

Личный опыт вакцинации был мне обеспечен работодателем. По принципу - "Колхоз - дело добровольное", а не согласен, так проваливай.
Формулировку, правда, поменяли на "не допущен к работе", что одно и тоже, по сути. Потеря куска хлеба.

Кололи на работе. Вызывали медиков, все официально.

Осмотр врача был минимальный: сатурация и температура. Сам заполнял анкету насчет болезней, приема таблеток и т.д.

Как я понял, подписываемую бумажку изменили. В ранних версиях было: добровольное участие в медицинском эксперименте.

В моем экземпляре - добровольное согласие на вакцинацию и далее перечень побочек.

Ампулы раздали в руки, отогревать. Вакцина реально заморожена, внутри была ледышка.

Укол - ни о чем.

Шоу началось вечером, где-то часов в 11. Чувствую, начало колбасить понемногу, озноб, ломит мышцы.
Температура 37.6, ломает, как при гриппе.
К середине ночи уже 38.3, ломка усилилась, появилась тошнота, позже - и рвота. А потом и диарея.
Очищение организма пошло всеми доступными способами))))
Следующие сутки - пластом в лёжку. До туалета пошатываясь еле-еле. Потел обильным холодным потом, голова болела сутки с лишним.

Написал непосредственному начальству о том, как я их всех люблю и уважаю. Через ...ять.

Вторая прививка прошла много проще. Пару суток болело плечо в месте укола, больно поднимать руку выше уровня плеча. И это все.

Никаких тестов не делал. Есть там эти антитела?.. Нету?? Без понятия.

С сайта госуслуг забросали письмами про дневник самонаблюдений. Бумажный сертификат выдали, причем в нем информация ТОЛЬКО о прививках от ковида. Уже пропечатано, есть чистые страницы.

Медик сказала, примерно через полгода готовьтесь, мол...

"Кашу из квадратиков" не скачивал, пока руки не дошли.

Вот и весь мой личный опыт.

В тот же день, как про Лешего трагичные новости пришли, увидел на работе некролог - коллега умер. Мужик покрепче меня в два раза точно, 52 года. Не успел вакцинироваться, еще смеялись по этому поводу. А в больнице всего два дня пробыл. Не вытащили.
Вот и задумаешься тут поневоле...

Umnik, а кто сердечник или с давлением при такой жаре еще и температурой с дикарей накроет...жопа. .. я сегодня утром 300 метров прошёл и понял пиз..ц..весь мокрый сердце фигачит..еле до дома обратно дошёл.. вызывать скорую чтоб в ковидную больницу увезли? Черт знает что скажут завтра на работе.

опыт вакцинации был мне обеспечен работодателем. По принципу - "Колхоз - дело добровольное", а не согласен, так проваливай.
Формулировку, правда, поменяли на "не допущен к работе", что одно и тоже, по сути. Потеря куска хлеба.
Я прошу прощения , но вот хоть убей не понимаю , в городе где отрицательный уровень безработицы работодатель шантажирует работника увольнением ... Мы сотрудникам рекомендуем , организуем прививку , гарантируем выходной при плохом самочувствии на след день . Но принуждать ? Ну разве что место уж совсем сладкое и платят за просто так .

чем? этим китайским тахометром?? У меня на работе тоже проверяют. 34-35 градусов каждый день, а то 33 показывает)))

надо менять, если неправильно показывает.
Не надо менять.
Нужно просто ПРОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ, ребятушки )). Сразу станет понятно.

АВМ, Андрей, нет, не сладкое. И совсем не за просто так платят.
Наверное, моя инерция тоже сработала, не готов сейчас всё бросить и искать новое место. Банкиры ждать не станут, увы...

Я привился без всяких последствий! Оба раза.

Николай , у каждого своя ситуация , никто никого не имеет права осуждать , каждый поступает как считает нужным соразмерно обстоятельствам . Но принуждать к прививке шантажируя рабочим местом это нужно кем быть ... На самом деле привились и правильно сделали , я еще в феврале привился добровольно .

Вакцинировали в офисе, централизованно. Осмотр минимальный, анкета с согласием, немного смутило что ампулу (флакон) не видел своими глазами.
Сейчас - рука болит, когда поднимаю. Плечо немного горит изнутри. Температуры вроде нет, но голова тяжелая. Ну может это из-за работы, я только закончил :)
подождем вечера

а кто мне ответит, как будет вести себя прививка с людьми , перенёсших онкологию, есть вразумительный ответ, или просто надо уколоться вакциной сделаной на коленке на скорую руку, и не прошедшую полного срока испытаний???

а кто мне ответит, как будет вести себя прививка с людьми , перенёсших онкологию, есть вразумительный ответ,

Так об этом врачей нужно спрашивать.

А здесь только слесари-гинекологи и прочие акушеры-ремонтники.:ad:

Назад
Сверху Снизу