• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2021 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Кингисеппский.

Гусь массово летит в Коми.

Владимирыч, а уже все равно я на 10 дней)) а там как фортанет)

ВЛАДС, плохо что в коми лучше б в Архангельске, а еще лучше Петразоводск! Блин не ужели не наш гусь вчера тронулся с Янао?!

А я похоже мимо тазика в эту осень по гусю(((. С этой стройкой не разорваться блин.
Всем НПНП !!!

Бека, Будем надеяться на удачу! НП НП!

Alexander Sport, Тут не понятно! Можно и охотиться и также мимо тазика!)) как-то все запутанно в этом году)

--- Добор поста---

НАА, А тут уже без вариантов)))

patentoved, Осел то по любому не весь! некоторые все-равно попрутся дальше!) Что-то то будет полетывать,и до нас дотянет!)

Осел то по любому не весь! некоторые все-равно попрутся дальше!) Что-то то будет полетывать,и до нас дотянет!)
Согласен, вопрос когда, он будет перелетать по 200-300 км в день. дня через 3 будет в лен области. Ну может уже завтра, а может и не завтра. Все равно будет

Север Псковской.Тронулся.Четыре здоровых клина..

Меня в этом всем настораживает, что Архангельск молчит! по идеи вчера вечером у них он должен был мелькнуть! но пока тихо)

Меня в этом всем настораживает, что Архангельск молчит! по идеи вчера вечером у них он должен был мелькнуть! но пока тихо)

Да. Там пока только остановившиеся стайки на болотах.

Бека, просто гусь идет не побережьем, поэтому и молчат, скорее всего.

Бека, почему молчит у них Казара полётывает.

В Новой Ладоге сейчас летит

Назад
Сверху Снизу