Alexander Sport
Завсегдатай
- С нами с
- 27/07/11
- Постов
- 2 283
- Оценка
- 538
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- МР 153,Turqua 308 WiN
- Собака(ки)
- Нет
Кто в полях ? Есть вести ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ринат, теперь с тобой полностью согласен, жму руку.
И снова соглашусь))) Зову парней в Карелию, продолжать сезон - носы воротят уже)))Да! Андрей верно сказал, этот сезон дал нам полное удовлетворение.
Сергей, приезжай! Покажу в холодильнике не щипанного и не потрошенного ещё))) Сегодня готовить вечером буду, успеешь гуся увидеть и весна наступит)))А я так и не увидел этой весной гуся и это первый раз в жизни! У меня весна "наступала" всегда только после того, как гуся в небе увижу!
Спасибо, Игорь, но я привык весной его в небе видеть!:beerchug:приезжай! Покажу в холодильнике не щипанного и не потрошенного ещё)))
Этого судмедэксперт сказать не сможет - не его компетенция!а кто группой лиц по предварительному сговору.
До открытия в этом районе его тыщи былиБыли в районе Новой Ладоги
Последнее утро охоты вообще не порадовало юг.зп . Пять штук прошло высоко на манки никуку. Сильный ветер. Можно по чайкам было отработать но наверное твёрдые!))