• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2021 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Кто в полях ? Есть вести ?

Кто в полях ? Есть вести ?

Гусь присутствует. Полетел сегодня после 5 почему-то, хотя погода для него нормальная.
Потом тихо. Потом с 7 до 8 и сейчас болтается.
Устали. Уехали, хоть можно было еще охотить, но мы ж не ради трофеев, а поохотить - поохитили и Слава Богу))
Ринат, теперь с тобой полностью согласен, жму руку.

Вчера ездил на вечер в Ломоносовский.С трёх до десяти пять стаек до десятка и пяток одиночек.Чучелами интересуются,общаются,но на выстрел не походят.Одного лба забрал.Мало гуся,в общем.

Сезон закрыли. Кисло полетывает. Спасибо Ринату и другим мужикам из коллектива. Это сезон для нас стал рекордным по добычливости. У всех морозилки забиты. А эмоций прям через край. И псковская и ленинградские области были щедры, ща что им большая благодарность. За северный районы ло даже не думаем. Наохотились. Расчехляем удочки. IMG-20210425-WA0000.jpg

Ринат, теперь с тобой полностью согласен, жму руку.

Взаимно!

Да! Андрей верно сказал, этот сезон дал нам полное удовлетворение. Во второй половине этой недели даже не хотелось стрелять. Иногда удавалось сажать парочки в чучела, но скорее это было случайностью, чем намеренно.
Всех сумевших с полем!

Да! Андрей верно сказал, этот сезон дал нам полное удовлетворение.
И снова соглашусь))) Зову парней в Карелию, продолжать сезон - носы воротят уже)))
Да и сам хочу уже на речке покрякать, да выспавшись, спокойно на тягу вечером пойти)))
Я хочу еще в Коми махнуть, но сроки у них с Карелией совпадают... муки выбора...:)
Ни пуха всем и с полем добывших!

А я так и не увидел этой весной гуся и это первый раз в жизни! У меня весна "наступала" всегда только после того, как гуся в небе увижу!

А я так и не увидел этой весной гуся и это первый раз в жизни! У меня весна "наступала" всегда только после того, как гуся в небе увижу!
Сергей, приезжай! Покажу в холодильнике не щипанного и не потрошенного ещё))) Сегодня готовить вечером буду, успеешь гуся увидеть и весна наступит)))

Ни га га. Че он дурной. 2 градуса. Улетел обратно.

Были в районе Новой Ладоги. Сами на утку стояли, пролетел один клин гусей. Мужики что с нами на одной базе были взяли 6 гусей на троих

Да че спорить та? Покажите гусика судмедэксперту, он вам распишет, кто тяжкие телесные, кто несовместимые с жизнью, а кто группой лиц по предварительному сговору.

Спасибо, Игорь, но я привык весной его в небе видеть!

Чем могу))

Последнее утро охоты вообще не порадовало юг.зп . Пять штук прошло высоко на манки никуку. Сильный ветер. Можно по чайкам было отработать но наверное твёрдые!))

Последнее утро охоты вообще не порадовало юг.зп . Пять штук прошло высоко на манки никуку. Сильный ветер. Можно по чайкам было отработать но наверное твёрдые!))

И это удивительно, ведь ветер в целом попутный, до Архангельской области. Возможно холод останавливает, возможно охот пресс. Или все вместе. Скоро потеплеет, повалит.

Ринат, а есть он ещё у прибалтов ?

Ринат, На майские волна пойдёт. Получится засниму. Один год небо чёрное было.

Назад
Сверху Снизу