Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
... а я, старый осел, думал фонариком светят...Крутая хрень короче. Пока ещё не разобрался во всём, но весело!
А зачем оно это море нужно, тем более если им не пользуешься. Только создаёт лишние сложности при пользовании...функций может быть море,
Зато можно настроить фонарь под свои нужды, определенную яркость, тип строба и другое, так, чтобы тебе было удобно, и пользуешься на здоровье. А есть довольно много фонарей, у которых совершенно не меняются режимы, т.е. и батарейка высаживается с той же скоростью, а здесь, когда надо, можно сделать поярче либо послабее, удобно по-моему.А зачем оно это море нужно, тем более если им не пользуешься. Только создаёт лишние сложности при пользовании...
Я вот таким пользуюсь:В каких бесперебойниках пользуются 18650 е аккумы?
Феникс 21 работает так же на 18650, я поэтому в придачу к Зебре работающей на 14650 и купил тот что на фото.Ребята фениксы подарили 21-ые иль 22-е. Доволен полностью, тк унифицировал всё на АА.
А он не тяжеловат?Я вот таким пользуюсь
Боюсь, Сергей, что 18650 не используются в бесперебойниках.Насколько не известно там в честИ, свинцовые не обслуживаемые типа 12х7АВ каких бесперебойниках пользуются 18650 е аккумы?
Если напишу, что на основании моего опыта, даже мой товарищ, "большой гурман" в вопросах удобства, тоже купил такой, поверите, что удобно?не тяжеловат?