• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Налобные фонари.

• Автор темы Автор темы Грач
  • Дата начала Дата начала
Видел, в линейке Армитек появился новый фонарь - налобник Визард. Может, кто уже пользовал, знает что по нему??

Нашел, правда, уже подробное описание Визарда от украинского обозревателя на ножевом форуме. Вполне приличный фонарь.

Заказал себе Визард ПРО на белом диоде с русского сайта, пришел довольно быстро и без проблем. Удивили размеры, такой маленький и компактный, но очень яркий, очень удобен в эксплуатации. Не зря платил такие деньги за фонарик. :af:

Продали на медни Petzl NAO- в лесу пока ещё не пробовал, пробовал на прогулке с собакой. Прикольная штучка. По заявлению производителя макс мощность 300люмен. Заряжается от любого USB. Можно запрограммировать режимы. Можно использовать две пальчиковые батарейки, если аккум сдох, а подзарядить неоткуда. В принципе мне всегда нравилась продукция Petzl, но этот удивил тем, что с саморегуляцией- там датчик отражения света стоит... Крутая хрень короче. Пока ещё не разобрался во всём, но весело!

LT1966R28_CREE_XML-T6_LED_Zoom_LED_Headl0.jpgЯ вот такой китайский взял.На двух 18650 работает.Три режима, на максимуме светит оччень ярко.Цена вопроса 500 рупий.

А зачем оно это море нужно, тем более если им не пользуешься. Только создаёт лишние сложности при пользовании...
Зато можно настроить фонарь под свои нужды, определенную яркость, тип строба и другое, так, чтобы тебе было удобно, и пользуешься на здоровье. А есть довольно много фонарей, у которых совершенно не меняются режимы, т.е. и батарейка высаживается с той же скоростью, а здесь, когда надо, можно сделать поярче либо послабее, удобно по-моему.

Попробовал Свой НАО = вещь. Очень хорошая и нужная штука, и настройка тема, пока руки не дошли, но обязательно сделаю. Сидел крайний раз на лабазе и думал, что можно настроить его, как на самый минимум, для того, чтобы подсетить себе перестановку карабина, так и на самый максимум - для того, чтобы посмотреть куда надо или добор. А то, что он смотрит туда же, куда и ты и не занимает ни руку ни ствол - отлично. так что тем, кто сомневается - очень рекомендую.

Arex, если можно, ссылкой на фонарик не поделитесь?
Вопрос к сообществу.
В каких бесперебойниках пользуются 18650 е аккумы?

kkk2005, Александр Геннадьевич, зебра хороший фонарик, в том годе на него засматривался.
Ребята фениксы подарили 21-ые иль 22-е. Доволен полностью, тк унифицировал всё на АА.
Гдет инфа мелькнула, что 18650 пользуют в бесперебойниках, оттого и вопрос-в каких.
Чтоб айтишников попросить списать пару тройку.)

Ребята фениксы подарили 21-ые иль 22-е. Доволен полностью, тк унифицировал всё на АА.
Феникс 21 работает так же на 18650, я поэтому в придачу к Зебре работающей на 14650 и купил тот что на фото.
В среднем режиме две ночи бобров стеречь можно. В ярком (200 люм.) работает часа 2,5

Прошу прощения, возможно ввёл в заблуждение. Феникс hl-21 налобник.

--- Добор поста---

впридачу феникс ld 20

Запрограммировал сегодня НАО- круто блин, вечером буду пробовать.

В каких бесперебойниках пользуются 18650 е аккумы?
Боюсь, Сергей, что 18650 не используются в бесперебойниках.Насколько не известно там в честИ, свинцовые не обслуживаемые типа 12х7А

Ссылочку в личку скину.

Если напишу, что на основании моего опыта, даже мой товарищ, "большой гурман" в вопросах удобства, тоже купил такой, поверите, что удобно?

Arex,та 36-ти вольтовые уж поднатощили.
Хочу в в умерший прожектор воткнуть диод, и аккумы.
Вот и вошкаю (ищу) по крохам инфу....)

--- Добор поста---

кста, ребята отписали.18650 пользуют. в ноутах р бесперкбойниках.

Назад
Сверху Снизу