Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот здесь есть немного про него: http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=8878Собственно вопрос про новинку. Брать не брать?
Так его еще в продаже нет, вроде как...Хотел бы поднять тему. Собственно вопрос про новинку. Брать не брать?
Андрей, а что в нем такого суперского? Кто бы попользовался да рассказал ...вопрос про новинку. Брать не брать?
а что в нем такого суперского?
Ага, почитал фонаревку, короче обгадили его. Тоже вот нужен хороший налобник с ровным не дальним светом, легкий, недорогой и чтоб светил до-о-олго. Кто бы подсказал...да, похоже, ничего!
И мне тоже!С такими же параметрами!нужен хороший налобник
присоединюсь к вопросу только добавлю требование, чтобы от влаги не загнулся, а то на осенних охотах бывает по лесу как водяной ходишь.Ага, почитал фонаревку, короче обгадили его. Тоже вот нужен хороший налобник с ровным не дальним светом, легкий, недорогой и чтоб светил до-о-олго. Кто бы подсказал...
в Китае разочаровался, когда поменял за сезон около 5 налобников-не живут они у меня, то сдохнут в самый неподходящий момент, то батарек пачками приходится брать, пришел к выводу купить хороший фонарик и не мучаться, на некоторых вещах все равно экономия не выходитА я не заморачиваюсь и пользуюсь самыми дешевыми китайскими. Для вечерне-бытовых лагерных целей предостаточно света и ночью по лесу идти тоже света хватает.
Полностью поддерживаю!пришел к выводу купить хороший фонарик и не мучаться, на некоторых вещах все равно экономия не выходит
Об этом здесь даже и речи нет.А использовать налобник в качестве подствольника или прожектора не вижу смысла.
Значит не повезло. У меня самый старый много лет прослужил. Куплен тогда, когда у нас в Питере появились первые налобники. Двух батареек на долго хватало. Осенью умер. Наступил на него случайно и собрать уже было проблематично да и смысла нет. Второму тоже не менее трех лет. Вот такойв Китае разочаровался, когда поменял за сезон около 5 налобников-не живут они у меня
именно таких и у меня было несколько, ну не живут они и все тут. Может эксплуатирую неправильно, может условия для них не жизнеспособны, не знаю, но Китай уже не хочется /особенно когда по лесу осенью прошел несколько км в темноте кромешной с лабаза/. Игорь, а из Петлз что у вас, а то вчера залез на сайт Петлз и Зебры, аж глаза разбегаются-что от цен, что от самих фонарейЗначит не повезло. У меня самый старый много лет прослужил. Куплен тогда, когда у нас в Питере появились первые налобники. Двух батареек на долго хватало. Осенью умер. Наступил на него случайно и собрать уже было проблематично да и смысла нет. Второму тоже не менее трех лет. Вот такой
Прикольно, насколько разные у людей охоты. Кто то и представить себе не может для чего нужен налобник, кроме как в лагере ложку на столе разглядеть или другихВопрос лишь в том, сколько часов в год он будет реально работать.
А кто то наоборот и у достаточно серьезных налобников косяки находит...вечерне-бытовых лагерных целей
Стоит 2500руб. Я себе люстру из 25 китайских на голове сделаю и будет вокруг меня как днем А если оптом взять тогда еще две будут про запасДумаю брать вот этот - Фонарь налобный Petzl TACTIKKA PLUS ADAPT