Сибиряк
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 2 720
- Оценка
- 546
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Сан Саныч
- Оружие
- 12 калибр, 308 калибр.
- Собака(ки)
- Не охотничья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если у виновника не было действующего полиса, то вам будет выплачивать РСА, соответственно к ним надо обращаться
РСА непоможет, у виновника просрочен полюс. Как выше писали, только в судP.s. был у меня опыт выбивания страховки за сгоревшую комнату из этой конторы.
Хорошо, если есть деньги, можно сразу наложить арест на имущество виновника в качестве обеспечительной меры. Иначе хрен потом с него стрясешь...это только через суд в виде гражданского иска на возмещение нанесенного ущерба
А гос. фонда страхования нет? Который именно для таких случаев и потом фонд с виновника многократном размере взыскает ущерб ...в ситуации отсутствия полиса( его окончания) это только через суд в виде гражданского иска на возмещение нанесенного ущерба....короче ещё тот геморрой.
Эстонский Фонд дорожного страхования (LKF) представляет собой гарантийный фонд дорожного страхования, возмещающий орган и бюро «Зеленой карты» в Эстонии. LKF обеспечивает функционирование системы дорожного страхования, выполняя задачи, вытекающие из закона о дорожном страховании, заключенного с государством административного договора и устава.
Все страховщики, предлагающие дорожное страхование в Эстонии, являются членами LKF.
Фонд постоянно и систематически проверяет выполнение обязанности страхованияпутем сравнения данных дорожно-транспортного регистра и регистра дорожногострахования для применения автоматического дорожного страхования, установленногоглавой 5 настоящего Закона.
Если страховой случай был обусловлен незастрахованным транспортным средством,указанным в статье 5 настоящего Закона, то вред возмещается фондом.
Вред, обусловленный неустановленным транспортным средством, возмещаетсяфондом с учетом ограничений, предусмотренных настоящей статьей.
подавать в суд,причем чем быстрее,тем лучше,пока авто виновник не переоформил на него можно наложить арест) хотя обычно в таких случаях виновник оформляет на месте электронно новый полис и через часик вызываете гайцов и оформляете))Что мне делать?
глупость,с чего это РСА будет вам выплачивать?Если у виновника не было действующего полиса, то вам будет выплачивать РСА, соответственно к ним надо обращаться
именно такРСА поможет только в случае, если у страховой была отозвана лицензия. У меня такой случай был.
А в ситуации отсутствия полиса( его окончания) это только через суд в виде гражданского иска на возмещение нанесенного ущерба....короче ещё тот геморрой.
нет у нас такого)))А гос. фонда страхования нет? Который именно для таких случаев и потом фонд с виновника многократном размере взыскает ущерб .
не знаю где вы таких берете,обычно 20-50 тыс в зависимости от гемороя и никаких процентов))) и хоть год,хоть два,хоть апелляций куча+судебная экспертиза+городской суд-это уже не важно и сумма не меняется)К адвокату, доверенность на ведение дела, примерно 30 тр +10 процентов от выигранной суммы, или пололам от выигранной суммы, но без предварительных платежей
Можно ссылку на закон где сказано что должны? При страховке по ОСАГО страховая где застрахован виновник обеспечивает выплату пострадавшему. Да стало можно обращаться в свою страховую для выплаты. Но при условии что ОСАГО у виновника есть. Если нет то что написали в РЕСО есть таки верно... С РЕСО не один год работаю - мне выплатили без вопросов, несмотря что виновник имел ОСАГО в Росгострахе. Но важное - ИМЕЛ.обязаны возместить ущерб