• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Козлик

• Автор темы Автор темы Tusins
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дядя ты не прав

Это просто нормальная трофейная охота в угоьях богатых дичью :ay:
Я не знаю где в России хорошо относятся к капиталистам купившим трофейную охоту
У нас, к сожалению принято валить все, что на глаза попадется, вдвойне радуясь, что на «халяву» да ещё и родное государство поиметь, посмеиваясь над «дурачками» покупающими коммерческие лицензии. А завалить позледнюю козу в округе так это вообще большой респект :mad:

Митя давай повнимательнее читать.Про возможности Тусинс в 12 32,а про наличие дичи я в 15 55.А основное моё несогласие с таким количеством мяса на любительском сайте.Ну и проехав пару раз по Иркутской области говорить о бедности угодий как то не совсем порядочно(Большой так и не сказал где он там был).Тем не менее за сибирской косулей-в Сибирь!За рогами марала-в Сибирь!-даже европейцы где козы пополам с деревьями.Скажу что за эту зиму(пара месяцев по снегу-порядка 10 выездов в "козьи" места) я мимоходом-мимоездом имел возможность отстрелять порядка десяти коз не напрягаясь!Но не стал, так как валить всё живое(по словам Мити)не мой принцип,всё таки я отношу себя к любителям.И в тьмютаракань я отнюдь не забирался,так что дичь есть-откуда у москвичей инфа не понятно.

Последнее редактирование:
Бред какой-то

PHP:
Иркутской области козу можно взять, только обладая "мастерством", но не потому, что там такие особенные козы, а потому, что "мастера" ими уже позанимались, и коз не осталось. И деиствительно, какая радость взять козу в маленькой, изрезанной вдоль и поперёк автобанами, густонаселённой и малолесистой Иркутской области...

Кто желает добыть тот и добывает, места знать надо, а коза распрастранена не на всей территории Иркутской области.

Лично я очень отрицательно отношусь к браконьерству будь-то охота из под фары, или лов рыбы сетями или еще что-нибудь подобное, но в зашиту Иркутской область(в частности Иркутска) хочу сказать - коза есть к счастью не всю еще повыбили.

p.s. Можеть сумбурно не понятно, за-то от души. Много раз предлогали учавствовать в "фареньи" не был ни разу и в этом не последнее место занимает наш сайт

Всем удачи и лучших охот:er:

Ну сайт охотничий, а не
с таким количеством мяса на любительском сайте
, но как то мне не по себе от такой бойни. Просто вопрос: "Зачем?!!!"

В данном случае явный перебор.Не охота это...

Айнарс пишет:
В среднем мужики взяли по одному зверю на один охотничий день (утреная охота с подхода, вечерая с вышки).
При чем здесь мясобойня и количество мяса? Люди приехали издалека на охоту где в течении 5 дней добыли разрешенными способами на спортивной охоте зверей(согласно количеству имеющихся лицензий), в среднем по одному в день на человека. Не колошматили они их пачками за раз из-под фар или как-то еще, а повторяю, нормально, законно охотились в богатых угодьях. Мясо не пропало, урон популяции косуль не нанесен, принимающая сторона заработала денег, охотники отдохнули. Все довольны. В чем тогда проблема?

Читаем правила форума!

Внимательно читаем правила нашего форума, а конкретно раздел 4, пункт 4. Да, всё, что описано в настоящем топике Tusins'ом, безусловно не является браконьерством. Охота проводилась в строгом соответствии с законами страны.
Однако, поскольку такое количество добытой дичи неоднозначно оценивается форумчанами (что вполне логично), данное обсуждение закрываю.

С уважением, Павел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу