Так мясо же несгнило, а пошло на продажу. И кокая логика им приехать на охоту, в ткчение часа взять одного козлика, а потом всю неделью его хавать?
В прошлом году сездил в Иркутскую область, захотелось сибирской косули... За две недели сделал один выстрел по козлу, да ещо из этой поганой Саиги промахнулся. Но не об этом реч. Первую неделю охотились в тайге, но, к нещастю, по близости был брошенный золотой прийск. Следовательно были дороги, следовательно популяция косули была около 10 голов на 1000 га, следовательно не больше одного трофейного козла на эту же площадь. Моей квалификаций нехватило...
Вторую неделю переехали поближе к цивилизаций. Так там вооще страх чо твориось. Фашисты евреев так нестреляли , как эти "Сибирские охотники" бедных козочек. Способ называется "Фарение". Все поля изеждены, токо кишки валяются, и не только коз, но и лошадей!!!
А вы мне про логику. Неужели вы думаете что этим фарщикам нечего кушать было.
Да канешно деньги. Ну и что. Они заплатили за полученное удовольствие и увезли трофеи. Я получил деньушку и осенью, может быть, сезжу на козерога. Если в конце все довольны, то где проблема? При том всё законно.