• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Козлик

• Автор темы Автор темы Tusins
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Tusins

Завсегдатай
С нами с
09/04/07
Постов
1 564
Оценка
638
Живу в:
Latvija
Для знакомых
Ainars
Охочусь с
1988
Оружие
Suhl-BSW,Tikka-412,Toz-34,Blaser-R93
Собака(ки)
РЕЛ - суки
Уже с первого июня, у нас, можно охотится на самцов косули. Так как все молчат, как партизаны, то я решил выставить пару фоток.

Тут козочка наглеет. Ведь знает, что не по её душу, я тут пришёл.

2a8007641042.jpg

Ну совсем обноглела!!!

9ee5cf5dc7ca.jpg

К этому подходил , но оценил как слишком молодого. В конце концов он меня рассмотрел и чуть из кадра невыпрыгнул.

f3ee501c97ab.jpg

Классика. Этот дурачок щитает что от меня в одуванчиках спрятался. Молодой ещо. Подпустил на двадцать пять метров.

601b143bcfae.jpg

И эта непонимает - чо этот дурень тут припёрся и мешает завтракать!!??

4c18863a5c4e.jpg

А у этого уже вторые рожки на голове.

1c7bd7c8c625.jpg

Какой то он странный, надо присмотрется получше.

aa0bb69d2fb3.jpg

Так, этого, наверное, можно и стрелять. Трофей небольшой, но очень интересный.

Логический конец.
Извени дужище, но слишком уж ты странный и наивный был...

84b6ddcf89ec.jpg

Красивое животное!!! А колючка откуда? Случаем не в загоне стрелял? :cf:

С полем!!! Теперь будете нам душу травить?))))))))))))

Айнарс, с полем! Мы с Атаманом тоже козлика достали. Осторожный был. На опушку вышел, осмотрелся и через поле опрометью, бегом и прямо на меня. Метрах в 40 Атаман его нашёл. Я его замариновал и на шашлык. Ничего, вкусный получился.

За колючкой коза стоит. Там при советах коровы паслись. Совхоз сдох, а за собой колючку неубрал.

Я свой до на 23.го буду готовить.

С полем! Вот так и лечится наивность...

Вот, чем можно заняться в межсезонье - съездить в Прибалтику, поохотиться на косуль.
А не разводить на сайте политические дискуссии...
С полем!

Великолепно! Поздравляю и с трофеем, и с отчетом. Ясно и лаконично... как сам увидел!

И ФОТО и Охота!!!! ВСЕ СУПЕРСКИ!!! ...хАчУУУУУ в Прибалтикуууууууу!!!!)))))))

зы Готов купить у вас пять ящиков шпротов за возможность поохотить косулю))))) да простят меня производители горбуши в собственном соку))))

Выношу вопрос на голосование: Предлагаю забанить Прибалтику до открытия охоты у нас !!!! ;) ;) ;) Шутка конечно! Молодцы парни!!!

КРАСИВО!! С полем:az:

Спасибо за поздравления.

Шпроты неявляются основой Латвийской экономики, а кушать Вы их должны!! Ведь сам Президент, как подписал договор о границе с Латвией, так сразу, в банкете, обявил - шпроты оччч вкусный продукт. Токо ненарывайтесь на продукт местного производства, а то я в прошлом году купил в Россий шпроты с добавкой песка. Усердно изучив упаковку выяснил, что эти "Рижские шпроты" производились в Можайске.

Охота в Латвий возможна, но боюсь что это будеть дороговато. Если, действительно, есть жилание, то пишите в личку.

Тут ещо несколько фоток - для "сугреву" (этих я только фоткал).

1c52a67ba8e1.jpg

ed33904515d2.jpg

2d45044358dc.jpg

d37111117481.jpg

ляпота
даж стрелять жалко
но все равно ляпота
мяско....такое красивое...на сковородочке сначала прыгает.....потом в желудке прячется....

мяско....такое красивое...на сковородочке сначала прыгает.....потом в желудке прячется....
)))) Витя, лишь бы в каком другом месте разножаться не началось)))))

Ainars - а почему в отчете один козел взят а на новых фотах ДВА???? А?

я после просмотра фоток представил себе:

наблюдаешь красоту
стреляешь красоту
разделываш красоту
готовишь красоту
кушаш красоту

во всем красота и так на душе стало умиротворенно....

фотки и комментарии просто душевные
спасиб!

Семь мужиков + пять дней охоты = 32. козла. 2.кабана.

1a04678480b5.jpg

Я , в принципе, почти неохотился, только сопровождал клиэнтов.
Таких фоток много, но боюсь забанять...

а от этого вида кушать еще сильнее захотелось)))))))))))

клиенты - это как понимать? организовывал комм. охоту? это я так понял твоя основная деятельность?

и еще вопрос - сколько стоит голова/день/...?

.....нда....с одной стороны похоже на карательную операцию, с другой- вы же не браконьеры...вобщем респект за то, что в основном отчете не в "мясо" уперся а в красоту и природу!!!)))))

Ком охота не основное моё занятие, а так , хорошо оплачиваемая халтурка. В среднем мужики взяли по одному зверю на один охотничий день (утреная охота с подхода, вечерая с вышки). За всё они потратили около 1500 евриков на душу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу