Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
А как она может быть?...Но нет ответственности всех этих официалов.
Суть в том что ты прямо тут. И медведь этот прямо тут. Ему добежать до тебя - 3 секунды. Запоминаем - ТРИ СЕКУНДЫ.
Сколько секунд нужно, чтобы тупо дозвониться в МЧС или полицию?...
Сколько минут надо, чтобы объяснить им всем, где ты и что с тобой?...
И сколько часов надо, чтобы они до тебя доехали?...
А пистолет достается из хорошей кобуры за 1 - 1.5 секунд. Револьвер чем хорош - предохранителя нет, и не надо. И калибры большие есть .357 - это 9 мм, но там пороху раза в два больше чем у 9х19. .44, .45, .500 всякие там - это уже роняет на месте с одного попадания.
Надо в комплексе.надо начинать не с
И с тем бороться, и с этим и с другим.
Допустим если меня медведь погрызет - начальника полиции зарплаты лишат за месяц... Или даже посадят... Но мне-то что? Я не оживу, если меня медведь насмерть съел...
Никто не мешает дойти от ран по дороге в больницу. Просто потому, что не было банальной аптечки с собой. О чем я и писал изначально.пусть раненой
--- Добор поста---
Такая медведя бы погрызла бы... или поломала... и живого бы из шкуры на мороз выкинула.От куда вы знаете что за баба была то?!)) сожет она стрельнутая была на всю голову и если ей дать оружие то будет по поводу и без повода палить во все стороны