Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
http://docs.cntd.ru/document/537929308на водоплавающую, болотно-луговую, полевую и степную дичь, а также вальдшнепа и рябчика - с третьей субботы августа по 15 ноября,
41.1. на водоплавающую, болотно-луговую, полевую, степную дичь на территориях Республики Карелия, Республики Коми, Брянской области, Вологодской области, Калининградской области, Калужской области, Ленинградской области, Московской области, Новгородской области, Нижегородской области, Орловской области, Пензенской области, Псковской области — в период со второй субботы августа по 15 ноября;
Как я понимаю, это было сделано еще до Дрозденко. В ноябре вовсю идет сезон загонных охот и охотпользователям совершенно не нужно, чтобы в это время по лесам одиночки "за рябчиком" шлялись.а, это параметры охоты такие Дрозденко установил, сокращающие сроки
на рябчика ведь тоже только до 15 ноября, хотя в правилах до конца февраля
Берите с 15 - не прогадаете - точно на охоту попадете.А мне отпуск надо брать.8-е и 15-е есть разница.
Берите с 15 - не прогадаете - точно на охоту попадете.
Так там и весеннюю 2020 не запрещали. Не тот "прессинг" любителей рябчиков.На недавно полученном Разрешении по Псковской области
Не, кому-то нравится именно открытие.
Повторюсь:Я протестую, почему ЛО занимается сокращением сроков!
В ноябре вовсю идет сезон загонных охот и охотпользователям совершенно не нужно, чтобы в это время по лесам одиночки "за рябчиком" шлялись.