Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нееее я понаехавший. Но, по врожденной любознательности, стараюсь как можно лучше изучить то окружение с которым проживаю.Возможно и Иваныч. ..
Карельское "шу шу"- канье, от финского "сю сю" - канья... легко отличаю, даже мимоходом.речь карельскую слышали? С финской не путайте.
мой кемский приятель чистокровный помор,по крайней мере его отец и дед там родились)Пока что карел только я тут.
все давно уж изменилось) папаша приятеля,царство ему небесное,спился к сожалению и помер,худым ни разу не был...приятель кстати не пьет совсем,даже пивоЕщё повторю в нац характере у карел нет воровства и кстати нет толстых.
Вообще то помор, это русский, а не карел.приятель чистокровный помор,
Ну никто же не удивляется, что негры - американцы.не удивлюсь
Коля, а как ты посмотришь, когда
Да пров то он прав... только уже занято.... туда местных нормальных уже загнали... бизнесмены с туристами...:9:Сталкер прав, надо забираться в совсем глухие углы, чтобы никто не мешал.
Не, есть еще места куда местные стопы ног не хотят ступать в силу определенных, не выгодных для них условий Так, разве что очень изредка. Да и какие местные если до ближайших поселений не один десяток км по воде. А дорог нет совсем. Однажды знакомый гульнул по весне по лесу. В итоге около 50 км шел до ближайшего поселка и не встретил даже лесовозных дорог.Да пров то он прав... только уже занято.... туда местных нормальных уже загнали... бизнесмены с туристами...
Дверь снаружи палкой подпертая - "карельский замок".)))
Совсем у людей крыша поехала. Помню, один гражданин решил посмотреть, кто ходит на байдаре мимо его хором Было не очень приятно наблюдать, когда на тебя летит катер с парой красных рож, упитых в дым.Уголовное дело о покушении на убийство возбуждено в Приозерском районе Ленинградской области после стрельбы с дачного участка в сторону семьи на лодке. Подозреваемый — бывший муниципальный депутат.
Сложив с себя полномочия народного избранника округа «Измайловское», Илья Русинов занялся бизнесом, а свободное время проводит на даче, сообщает 22 июня 47News. По версии следствия, как уточняет пресс-служба ГУ МВД региона, стрельба началась в поселке Студеное вечером 20 июня.
Пуля попала в 32-летнюю женщину, она в больнице в тяжелом состоянии. С ней в лодке находился муж и их 14-летняя дочь, они не пострадали.
Как отмечает 47News, 35-летний мужчина прицельно стрелял из гладкоствольного карабина. Отмечается, что лодка была примерно в 70 метрах от берега.
35-летний мужчина прицельно стрелял из гладкоствольного карабина
Если вообще дело до суда дойдет!гандона же еще судить будут самым гуманным судом в мире, т.е. нашим.
К моему глубокому сожалению, иррациональность мышления неизлечима, поэтому я не буду обещать Вам помощь.не могу посоветовать вам принять таблетку от логореи - их ещё не изобрели, но как только мне сообщат... ;-)
Ну так и в СПб у некоторых нет работы, но это не означает, что можно, например, расчертить парковочные места во дворе и собирать плату за стоянку. Мнение о том, что можно прожить, игнорируя законы социума, верно только для "элиты", а мы так или иначе вынуждены соблюдать законы.Весь этот микробизнес на домиках - не от жиру, все, надеюсь, понимают? Когда нет работы в Карелии от слова ВООБЩЕ.
Замечательная логика: если Евсюков застрелил несколько человек, то обычный индивид может застрелить одного.Давайте спросим, кто в Ленобласти продал все берега озер и сельхозугодья по котеджи?
Можно направить сообщение сигнального характера в компетентные ведомства о сращивании бизнеса с представителями органов власти. Лучше будет, если каждый турист направит соответствующую жалобу.Если рыбаки остановились не в его домиках или просто на пустом острове, то он насылает на них рыбнадзор.С которым конечно имеются подвязки.Зто вам как?
Мой знакомый из СПб как-то работал на пилораме в Карелии, владелец бизнеса сказал, что устал от местных, как только деньги получат - сразу нажрутся.Им проще сидеть на пенсиях и пособиях, и сезонно снимать денег с питерцев-москвичей, чем работать даже не пилораме "от сих до сих", за 26 тыр. в месяц.)))
А что уж про "родовые" острова и избушки говорить. Уклад такой.Совсем у людей крыша поехала.