Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Именно это, что несут эти истоРЫкЫ.В курсе чего, стесняюсь спросить?! Того что там несут истоРЫкЫ-недоучки?!
Просто место такое - болота вокруг
Удивительно, кто-то рассказывает о приобретённых навыках и знаниях, а кто-то о зря потраченной жизни.я в интернетах с 1995 г., можно сказать, 2/3 своей жизни
Если бы под Ржевом к моему костру подвалил мужичок из местных-я бы напрягся, и уж тем более не стал бы ему наливать. такие подходы- это как правило ахтунг и потенциальные проблемы.Вечером подвалил мужичок из местных.
Работы немного но она ЕСТЬ. Другое дело, что эту работу не хотят работать.))) Я уже как то на форуме описывал ситуацию когда, по просьбе Правительства Карелии, бизнесмены нашего города поехали "организовывать производство" в одну из загибающихся деревень. Бизнесмены приехали целой делегацией и спросили на сходе "что организовать чтобы и вам хорошо и нам интересно?". На что получили ответ -"Да пофиГ, что вы организуете. Будете платить по 1000 евро, будем работать, а не заплатите, дайте нам денег, а как их потратить мы сами знаем." Ну им же сказали, что "инвесторы приедут".нет работы в Карелии от слова ВООБЩЕ.
Здесь никаких "родовых" островов никогда не было.))) Это байки... типА "это мой родовой остров, тут мой дед избу ставил".))) Делили пахотную землю, которой здесь мало надо сказать, а лес всегда был общий. Вот родовые избы в лесу были...но не острова... Другое дело... если остров небольшой, то тулить туда две и более изб никто не стал бы. На больших островах было и по две-три избы принадлежащих разным семьям.И на том же озере карелы ставили избы на своих РОДОВЫХ островах
Ну приедут и что такого?насылает на них рыбнадзор.С которым конечно имеются подвязки.Зто вам как?
Леха, чего ты удивляешься. Это не в Карелии так, а везде. В Карелии народ не инопланетный, он такой же как и в других регионах. Вот и барыжат без бумаг но под прикрытием.Зто вам как?
Так много где. Обычный дикий капитализм, чего удивляться? Ради наживы и конкурентных преимуществ все средства хороши... Гнусь и клиническая жадность некоторым людям, увы, свойственны и не только в Карелии. Гнилые люди...Зто вам как?
Работы немного но она ЕСТЬ.
"родовых" островов никогда не было.))) Это байки...
если у меня остановитесь, то проблем с рыбнадзором не будет,
Это очень верно сказано, Алексей... Либо пытаться перевоспитывать (что крайне непросто, увы), либо пытаться нейтрализовывать (тоже большой вопрос), либо как-то уклоняться, искать другие места и так далее, что, в общем-то, тоже довольно "кисло"... говорю - непросто это всё, нет здесь простых и однозначных ответов. Из лучших, на мой взгляд, вариантов - выстраивание ровных, позитивных и, главное, искренних отношений с адекватной частью местного населения. Что очень нелегко, но может сработать и результат, скорее всего, будет сильно радовать. Но придётся убрать подальше всю свою "столичную успешность" и постараться "влезть в шкуру" местных жителей. Это без иронии или упрёков сказано - просто описываю то, что я старался сделать.чему можно научить человека с седой головой ии таким мировоззрение?
Так вот в такую деревню и ездили.))) Им проще сидеть на пенсиях и пособиях, и сезонно снимать денег с питерцев-москвичей, чем работать даже не пилораме "от сих до сих", за 26 тыр. в месяц.)))в небольших деревнях считай, что нет.
Просто остров.))) Туда может пригрести любой, не занимая избу поставить палатку и жить себе... "хозяин" слова не скажет...не его это остров.)))как назвать такой остров?