Я про другое- есть парень в Обухово ,ходит исключительно в Marpat Digital Desert
Ну я так летом хожу, в самую жару. Правда 6-colour desert, а не цифровая пустыня. Потому что взял последнюю рубашку в Сплаве в этой расцветке за, емнип, 440 рублей. Причем хорошая рубашка, не одноразовый отстой. Но низя ж просто в одной рубашке ходить?
Брюки взял и ebay... х.з. какие... наверное китайские... но прислали из Штатов. Не совсем удобные грузовые карманы, но зато очень прохладная ткань. Панамку пришлось, давя жабу, заказывать из UK... но зато там внутри вшита бирка что это mil.spec. и усё сурьезно. Потом еще нашел китайский ремень (!!!) в этой же расцветке.
На работу - так же, только без ружья, но с рюкзаком.
А вот подсумки в этой расцветке... ну туго с ними
А вас не затруднит разговаривать словами, а не буквами?
Хотя бы иногда...
Тем, что на моих фото... Я даже затрудняюсь сказать сколько. Первым был куплен Гербер. Потом был куплен Бёкер, тогда еще ebay в России не было, пришлось покупать через посредника с доставкой из Штатов. Потом была куплена Extrema Ratio, уже тупо в Оружейном дворе на Говорова, год где-то 2005-6... Но я по горам не лазю
Так, сальцо, колбаска, скотч, картонка...
И ой. И ли.
см.
кто такой Улугбек.
Так что просто звезда - это попса.
Звезда Байкала - это ложь и фальсификация, в Байкале нет ни одной звезды.
Звезда России?... Киркоров? Басков? Пугачова?
Вот если бы водка называлась... ну, скажем, "Бетельгейзе"...
или "Сияние
Дзеты Насоса"... Это было бы да-а-а-а... А "Звезда России" - это... какой-то детский сад!
--- Добор поста---
Срусткость?
Именно так мне продавец в магазине и сказал. Впрочем, надо будет побрызгать на лезвие святой водой, если его не поведёт, то можно пользоваться.
Если вдруг чего... У нас насос есть турбомолекулярный на работе - могу перезаправить...
Но нож для этого должен быть угловатым и страшным
It it true?...