• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите хороший автосервис с диагностикой

• Автор темы Автор темы Шер
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Шер

Завсегдатай
С нами с
24/10/10
Постов
3 581
Оценка
660
Живу в:
Санкт-Петербург автово юго-запад. В Новгород
Для знакомых
Валерий
Охочусь с
1987
Оружие
разное
Собака(ки)
есть, охотничьи
Всем добрый день! Может кто подскажет проверенный автосервис с хорошей компьютерной диагностикой по движкам и датчикам. Желательно бы на юго-западе города.

Тут нужно уточнить марку и модель. Для некоторых машин нужно специальное диагностическое оборудование производителя, а оно есть не у всех.

Если нужен ХОРОШИЙ, то надо ехать в Ольгино??????

У меня дизельный Ниссан и в разъёме ObD ll есть два выхода при перемыкании их обычной скрепкой и манипуляции педалью газа автомобиль самодиагностируется путём длинных и коротких вспышек на приборной панели.
Таким путём по таблице в "талмуде-камасутре" выявляется ошибка или поломка и её местоположение в авто например датчик АБС - показывает какой из 4х накрылся...

Блин, как всегда! Нет чтобы просто написать: Ремонтируюсь у Васи, номер телефона - рекомендую или Отличные у слуги в ООО "Пупкин" на Задрищева 17.

Шер, в яндексе забанили? Набери сервис ниссан в ольгино.

Блин, как всегда! Нет чтобы просто написать:
У меня на Витебском год назад появилось СТО Форсаж - между витебский 30 и витебский 26. Вполне адекватные. Очереди нет. Попробуйте, а вдруг?
Последний раз ТО делал там. У них есть и диагност.

про «максимальную честность мастеров» применительно к коррекции одометра улыбнуло))
Посмотреть бы на вашу улыбку, после замены вышедшей из стоя панели приборов на вашем авто. Особенно, при перепродаже этого авто. Будете продавать, как "автомобиль без пробега", или всё таки поедете к честному корректировщику одометра пробега, для восстановления реальных показаний километража?:bm:

после замены вышедшей из стоя панели приборов на вашем авто. Особенно, при перепродаже этого авто. Будете продавать, как "автомобиль без пробега", или всё таки поедете к честному корректировщику одометра пробега, для восстановления реальных показаний километража?
Честно сказать что панель меняли слабо? Тем более что на новых авто пробег зачастую далек от панели то?

автосервис с хорошей компьютерной диагностикой по движкам и датчикам. Желательно бы на юго-западе города.
Проблема в мозгах авто? Хорошего диагноста знаю, но на Суздальском. Он основное ремонт блоков мозгов на авто, плюс чуть сигнализации и т.п. Если именно это и Суздальский (угол с Гражданским) не пугает то пишите, скину телефон. Сам у него на нового Х-трейла ставил противоугонный. Пока нет проблем.

Anatolich,
Alex78Hunt,
Grey78,
Мужики, извините! Хотите измерить писюны - в личку пожалуйста!

Шер, MLS-сервис на Говорова,29

Шер, да никто ничего не хочет измерять))Ты спросил-я тебе ответил))Если нужен ХОРОШИЙ сервис-то туда. Я уже давно говорил-неплохо бы советующим сразу писать, какой у НИХ автомобиль))Про себя скажу-GR61 и QX80. Это служебные. Личный- RRS.

Alex78Hunt, Спасибо огромное! На будущее учту! Но далековато! Обычно я обслуживаюсь только у официалов, сейчас к ним не попасть. То не работают, то записи нет, то запись хрен знает на когда. Сегодня посетил новый для себя сервис на
Только называется "Орбита", пока впечатления положительные. Электрик дотошно все отсканировал, все проверил, потом все показал и объяснил. На деньги не разводили, по времени обслуживания тоже понравилось.
Всем спасибо за советы!

Шер, не поверишь, хороший сервис на Гелик мне обходился в 76 км в одну сторону))

Anatolich,
Alex78Hunt,
Grey78,
Мужики, извините! Хотите измерить писюны - в личку пожалуйста!
Зря вы меня включили в этот список, имхо.
Вы ж сами написали
Блин, как всегда! Нет чтобы просто написать: Ремонтируюсь у Васи, номер телефона - рекомендую или Отличные у слуги в ООО "Пупкин" на Задрищева 17.
Ссылка - мой пост №10. Никаких "писек". За сим откланиваюсь.

Назад
Сверху Снизу