• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отравление собак в ЛО, Гатчинский р-н

• Автор темы Автор темы gp
  • Дата начала Дата начала
М СЕРГЕЙ," можете объяснить почему вы называете этого гончатника дебилом ?"

Мне на этого гончатника как-то, вообще, побоку. Я не о его персоне говорю. Я о допустимости травления собак под оправданием, что конкретному дебилу что-то где-то не нравится.

но Вы в ответку нарушали закон. А если там в тачке - скажем так, "лицо (морда) защищенное законом" по самый небалуйся?
неа)) ее нет в списке потенциально опасных пород и плюс она служебная охранная))) намордник надеваю шоб говно всякое на улице не жрала втихаря в кустах) знает что нельзя,поэтому пытается втихаря) да и люди почему-то реагируют сразу адекватно и вежливо,а не бычат:ag: собаке то пофиг какое-там лицо))

--- Добор поста---

а чем вы отличаетесь от догхантеров? В смысле в психическом восприятии и суждениях?
ну это же ответная реакция на умышленные действия,вас пардон например будут бить гопники,вы будете молчать и терпеть или попытаетесь дать сдачи и потом накатаете на них заяву?

Не прояснилась ситуация ? Кто , зачем , каким образом ?

Назад
Сверху Снизу