• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отравление собак в ЛО, Гатчинский р-н

• Автор темы Автор темы gp
  • Дата начала Дата начала
бийц в концлагерях так же некоторые оправдывали и более того оправдывают и сегодня. Правда это пока с этой стороны колючки...
Ну да, ну да...Остапа несло...Я ни кого не оправдываю, но прежде чем кого-то осуждать, нужно его понять....Мы ведь обыкновенный садизм не рассматриваем? Там присутствуют при убийстве. А здесь просто по видимости достало...или отомстили таким образом...Держите собаку в вольере (конуре) у крыльца своего дома и все будет в порядке. Гуляйте с собакой в наморднике и не давайте ей гадить на детской площадке или в парке, где отдыхают люди. Догхантеры это не причина, это следствие безответственного поведения собачников, хотя меня их методы так же возмущают.

--- Добор поста---

Это тоже не оправдание. Таким прямой путь к врачу и пить определённые препараты. В советское время не знали о шумоизоляции, а сейчас добро пожаловать в магазин и спи спокойно.
Оченно жаль, Лена, что вы только о себе думаете, и то что мы имеем есть прямое следствие вашей точки зрения. Купите себе тамагочи и реализуйте свои нежное чувства к виртуальным животным.
Я сам долго держал собак, но всегда старался сделать так, чтобы мое увлечение не доставляло хлопот другим.

Старина Хенк, Дмитрий Александрович, мой пес на привязи в будке, за моим забором на моей территории, но зверушки и другие раздражители заставляют его реагировать лаем и даже ночью, Вы же знаете, что ночная жизнь она очень активна, пёс лает.
Но раз Вы обещаете, что все будет нормально при соблюдении вышеописанных условий содержания, то я буду спокоен за него.

--- Добор поста---

Старина Хенк, догхантеры это больные на голову люди, и в этом вы меня не переубедите.

--- Добор поста---

Старина Хенк, при чем тут виртуальные животные, тамагочи?
Вы в порядке?))

Читал как-то общение догхантеров на каком-то их сайте, пытался понять суть этой лютой ненависти к собакам и кошкам, ну к живности всякой. И сделал только один вывод - нет никакой сути или философии в поведении и поступках, это просто диагноз по линии психотерапии, к сожалению. Потому как если бы была там идея какая-никакая или "высокая" цель на благо общества, то можно было бы как-то постараться оправдать, но её нет... просто тупая, животная ненависть и желание убить, любым способом и средствами, а потом обсасывать прилюдно...
Причём публика разношерстная - от самоутверждающихся прыщавых малолеток до упоротых великовозрастных индивидуумов пытающихся изменить этот мир...

догхантеры это больные на голову люди, и в этом вы меня не переубедите.
Они антиподы, природа не терпит пустоты. Вспомните:
Всякой вещи свое время.
Время разбрасывать и время собирать камни,
Время сеять и время собирать урожай....
Но в нашем случае не все так плохо. Съездите в Финку и посмотрите на тамошних собачников. Там захочешь отравить - не отравишь...

Старина Хенк, при чем тут виртуальные животные, тамагочи?
Вы в порядке?))
Мне уже без вас посоветовали пить лекарства..Вы опоздали..:ag:
И, наверное, до свидания...Вы не только меня, вы себя плохо слышите...

Старина Хенк, в финку убийц и насильников не пускают, а так же казнокрадов и других нарушителей административного правопорядка)))
Опишите двумя словами, чего там?.
И еще, вами вышеописанных рекомендаций для сохранения жизни собаки, уже не достаточно?))

--- Добор поста---

Старина Хенк, До свидания!

Присоединюсь к мнению что собаки слишком много и громко лаяли .
Нет собаки - нет проблемы .
Людей с больной психикой сейчас не мало .
Они так вопросы решают .
Что собаки на участках закрытые кого порвали ,маловероятно .

Толя, если бы раскидали у магазина и на станции, где тусят бездомные собаки - еще можно бы объяснить.
Если лай для адекватного человека это проблема - то начинать ее решать надо с разговора с хозяевами.
Поселок - не город, все соседей знают.
А у нас потравили пару смежных кварталов, т.е. просто прогулялись и накидали всем подряд, в т.ч. в вольеры.
Это чистый неадекват и лечится скармливанием его фарша в его же пасть.
А если развить идеи "объясняльщиков" - то да, летом за шум за забором - стрелять, ночных мотоциклистов - топить в пруду, плачущих детей - в мешок и в лес... :an:
Каменный век нервно курит в пещере...

--- Добор поста---

по линии психотерапии
по линии психиатрии...

Оченно жаль, Лена, что вы только о себе думаете, и то что мы имеем есть прямое следствие вашей точки зрения. Купите себе тамагочи и реализуйте свои нежное чувства к виртуальным животным
Плохо, Вы "уважаемый", читали мои посты. Я как раз написала, что выходила ночью успокоить своих собак, отогнать зверя от забора хоть светом т. к стрелять нельзя в нас. пункте. Не вам мне советовать про тамагочи, такие хамоватые заявления можно делать зная человека и его эгоистичную позицию... вы так меня хорошо знаете?

.Держите собаку в вольере (конуре) у крыльца своего дома и все будет в порядке. Гуляйте с собакой в наморднике и не давайте ей гадить на детской площадке
Думаете у людей в деревне не так, кроме идиотов с вольным выгулом. Не надо судить всех по своей собаке, всем известно, карелы - холерики и шума от них намного больше чем от других охот. пород. И ещё, мои собаки, в отличие от многих других, в межсезонье гуляют на специально отгороженных 15 сотках, ни в лесу ни в поле не показываются, это в отношении уважения к гнездованию и выводу молодняка.

Я сам долго держал собак, но всегда старался сделать так, чтобы мое увлечение не доставляло хлопот другим.
Вы наверно скотчем морды им на ночь заматывали?

--- Добор поста---

Мне уже без вас посоветовали пить лекарства..Вы опоздали..
Даже не думала, что вы написали о себе и своём психическом состоянии. :ag: Странно, что о лекарствах приняли на свой счёт. Я рассуждала о каких то нервных людях, совсем не думала, что это вы о себе.:an:

где тусят бездомные собаки - еще можно бы объяснить
Это только подтверждает мои слова ..
Бездомные шарятся по всему поселку ..
А вольерные лают в конкретном месте ..
Я бы обратил на это внимание ..
ИМХО конечно ,не буду подливать масла в огонь ..
и лечится скармливанием
Скармливание ??
Если появится гарантированное доказательство ,то до этого лучше не доводить ,а порешать другими методами ..

а порешать другими методами
Ключевое слово - "порешать" :agg: А методов - навалом...
Толя, а все же оговорочки по Фрейду прорываются, аха? Ты же тоже не любишь отравителей?

Но, если кто не понял, "это не наш метод!" (с)

--- Добор поста---

А вольерные лают в конкретном месте ..
Так и в городе - люди по утрам греют машины и гудят-воняют в конкретном месте, под окнами соседей.
И что - бить машины, мочить владельцев?
Какая-то кривая логика...

Последнее редактирование:
отравили насмерть 6 собак в вольерах.

Весеннее обострение у уродов началось
Это и есть ответ. Догхантеры - они же убийцы, со сдвигами конечно и комплексами своими. А здесь явно лютый урод поработал и думаю одиночка с уже имеющимся диагнозом. Место таким в психушке.

Не вам мне советовать про тамагочи, такие хамоватые заявления можно делать зная человека и его эгоистичную позицию..

Елена, не обращай внимания. Видно же по его сообщениям, что человек знает о содержании собак только на уровне тамагочи.

Георгий! С твоей-то лайкой все ОК?

С твоей-то лайкой все ОК?
Леонид, пока все ОК. Утром закрываю сукина сына в вольере, которых прикрыл со стороны улицы. По приезду - даю волю про...цца и побегать по территории.
А среди отравленных собак - один пекинес.
Ну вот прям домашние пекинесы ночами достают лаем соседей! Это к комменту Дим Саныча выше, который лучше бы промолчал, чем терять лицо, публикуя свои ханжеские рассуждения...
Налицо обычный урод-отравитель, не более. А травят противотуберкулезными таблетками в фарше, от которых собакам быстрый капец.
Тубиком болеют - сами знаете кто. Бичерва и зонный контингент. Им и в радость чужие и соседские конвульсии.
:8:

просто тупая, животная ненависть и желание убить, любым способом и средствами, а потом обсасывать прилюдно...

Согласен на все сто. Это люди с отклонением психики, латентные садисты и убийцы не идущие дальше только от страха наказания. Интересно а эти ублюдки хоть раз отстаивали свои идеи открыто а не обезличенно через инет.

Догхантеры это не причина, это следствие безответственного поведения собачников
А маньяки-педофилы - следствие безответственных родителей, которые позволяют своим детям ходить по улицам, бегать, прыгать и кричать.

--- Добор поста---

просто тупая, животная ненависть и желание убить
Этакий способ самореализации ущербного трусливого ничтожества. Они бы и людей убивали. Но трусость и страх наказания вынуждают ограничиваться убийством собак исподтишка. Все остальные бла-бла-бла - лишь самооправдание. Никому не хочется признаваться самому себе, что ты просто моральный урод. Вот и высасывают себе оправдания и высокие теории из всех возможных мест.

--- Добор поста---

Интересно а эти ублюдки хоть раз отстаивали свои идеи открыто а не обезличенно через инет
Ну, сами подумайте. Человеку, которому хватит духу что-то там открыто отстаивать и высказывать, если, к примеру, его достал лай соседской собак, хватит духу и пойти к соседу и нормально по-соседски с ним поговорить. Чего достаточно в 99% случаев. В крайнем случае - набить соседу морду, если он сам не в адеквате. Или выйти и открыто пристрелить "бешенную" собаку, кидающуюся на проходящих мимо детей.
Но исподтишка трусливо травить собак он не станет. Так поступают только трусливые ущербные уроды.

пойти к соседу и нормально по-соседски с ним поговорить.

nik_sv_baik, полностью согласен с данной характеристикой "догхантеров", но если от них отвлечься, будет ли смысл от такого разговора между соседями ?? Что может сделать сосед ? Собаки всегда будут лаять, а если гончие с сильными голосами так вообще швах.

Тубиком болеют - сами знаете кто. Бичерва и зонный контингент.
Георгий, повыясняй, никто в поселке недавно у какой-нибудь соседки из мест отдаленных не "откинулся"? Или, наоборот кто-то недавно, этакий псевдо "крутой", участок не приобрел - и решил поустанавливать "свои порядки".

будет ли смысл от такого разговора между соседями ?? Что может сделать сосед ?
Можете считать меня неизлечимым оптимистом, но я уверен, что два вменяемых человека всегда смогут договориться.
Относительно приведенного примера... Выход, вообще, всегда найти можно. Например, если собаки совсем уж соседям покоя не дают, можно закрыть вольер шумопоглощающими экранами, обшить шумкой... Не в каменном веке живем и современные технологии позволяют звукозаписывающую студию в жилой квартире оборудовать.
Но даже если сосед кретин и ему просто по... , что от его собак все соседи "вешаются" - это, в любом случае, не повод разбрасывать по округе отраву. Решать проблему нужно с хозяином, а не с собаками.
Как тут уже приводили пример выше, кого-то и петухи раздражают. А кого-то дети. Это же не повод сыпать соседям отравленное зерно во двор или угощать их детей отравленными конфетами.

Назад
Сверху Снизу