- С нами с
- 03/07/06
- Постов
- 5 070
- Оценка
- 1 219
- Для знакомых
- Дим Саныч
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- Разное огнестрельное + арбалет Лео - Мангуст
- Собака(ки)
- Карел, погиб
Ну да, ну да...Остапа несло...Я ни кого не оправдываю, но прежде чем кого-то осуждать, нужно его понять....Мы ведь обыкновенный садизм не рассматриваем? Там присутствуют при убийстве. А здесь просто по видимости достало...или отомстили таким образом...Держите собаку в вольере (конуре) у крыльца своего дома и все будет в порядке. Гуляйте с собакой в наморднике и не давайте ей гадить на детской площадке или в парке, где отдыхают люди. Догхантеры это не причина, это следствие безответственного поведения собачников, хотя меня их методы так же возмущают.бийц в концлагерях так же некоторые оправдывали и более того оправдывают и сегодня. Правда это пока с этой стороны колючки...
--- Добор поста---
Оченно жаль, Лена, что вы только о себе думаете, и то что мы имеем есть прямое следствие вашей точки зрения. Купите себе тамагочи и реализуйте свои нежное чувства к виртуальным животным.Это тоже не оправдание. Таким прямой путь к врачу и пить определённые препараты. В советское время не знали о шумоизоляции, а сейчас добро пожаловать в магазин и спи спокойно.
Я сам долго держал собак, но всегда старался сделать так, чтобы мое увлечение не доставляло хлопот другим.