• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотничий карабин Ignis от компании ВСМ.

• Автор темы Автор темы Алёшка
  • Дата начала Дата начала
Сам люблю бумажные публикации, однако товарищи по форуму подсказали что нужно видео...
Приятного просмотра.
С уважением Алексей.

Интересно, почему открытые прицельные такие? Читал про них- золотой шар вроде назывались, в ранишние времена на африканские калибры ставились. Американцы на Саваж тоже такие прицельные ставят, чем это интересно обусловлено? На мой взгляд они не очень удобны ибо шарик на мушке имеет большие угловые размеры чем сама мушка.

Алёшка, Все очень хорошо и здорово, звучит из русскоязычных источников, вот только, где на сайте BCM Europearms инфа об этой модели? Хочу ее добавить к моделям на Relgun, но инфы у производителя пока не нашел

d-alex001, я думаю , что целик и мушка сделаны таким образом для ускорения прицеливания, не смотря на то что снизится точность, я бы поставил оптоволоконную мушку, однако мне объяснили , что серьезно поднимется цена на карабин, и проще поменять мушку самому владельцу. У меня правило не оценивать оружие по мушке... вы самостоятельно можете поставить то, что считаете нужным.
С уважением Алексей.

--- Добор поста---

Романтик, http://www.bcmeuropearms.it/HUNTERFIELDDX.html

Последнее редактирование:
форуму подсказали что нужно видео
Это больше похоже на рекламную компанию с одним источником текста и тем же источником видео
http://www.bcmeuropearms.it/HUNTERFIELDDX.html
Я именно эту ссылку и привел в своем посте, если бы Вы только перешли по ней. Так вот там нет ни слова об "Ignis" и калибров там:
- 223 Rem canna 660 mm
- 6 BR Norma canna 610 mm
- 6.5x47 Lapua canna 610, 660 mm
- 6.5/284 Norma canna 650 mm
- 308 Win. canna 500, 550, 610 mm
- 300 WSM con canna 660

И ружье там в пластике, а не в дереве и в дереве его просто там нет. И никакой резьбы на стволе тоже не указано.

Где можно найти официальную информацию о происхождении этой модели? Рекламные статьи, пожалуйста, не предлагайте, нужна официальная инфа на сайте производителя

Романтик, Михаил , не буду сильно умничать , но вполне может быть сегментация по рынкам продаж .
У нас , допустим , может быть другая продуктовая линейка отичная от Италии ..
Я бы у Алесея поинтересовался сертификатами соответствия , что в них написано ..
В принципе фирма изготовитель вправе сама выбирать стратегию продвижения товара на рынке ..
К мнению охотников они могут прислушиваться , но не более того ..
Имхо конечно .

тол, так кто против, просто инфы НОЛЬ!!! Только реклама.
Ничего не хочу сказать, но одно время под брендом "Столичная" продавалось сами знаете что!

Михаил , так судя по всему до совокупления :ag: и далее ещё не дошло ..
Отрабатывается рекламная схема .
В лучшем случае завезена в Россию тестовая партия оружия ,которая находится в процессе сертификации ..
А случится ли долгая счастливая семейная жизнь после приятно проведеной ночи ,как раз и зависит от Алексея .

--- Добор поста---

Я бы вообще-то на их месте всех порвал правильными продажами , повернутыми к клиенту .
Сделать это не очень сложно .

Романтик, Михаил Вы требуете от меня информации, которой я не обладаю, я обращался к руководству по этому поводу, меня отправили на сайт ,,Левши,, в карточку товара.
Карабины сертифицированы, продаются в опте и в рознице, без сертификата в России это не возможно. У меня есть живое оружие по которому я готов отвечать на все вопросы.
Посты с тестами выложил, что бы временно снять часть вопросов, т.к. для накопления информации о стрельбе в тире , на полигоне, на охоте , по эксплуатации оружия мне нужно время. Если , что-то не нравится в теме удалите...
С уважением Алексей.

тол, Анатолий спасибо за поддержку !

--- Добор поста---

Романтик, Михаил , я озадачил свое руководство, как только что-то появится я скину ссылку , обещаю !

я озадачил свое руководство, как только что-то появится я скину ссылку , обещаю !
Ну и отлично!!! Ибо этот вопрос возник бы рано или поздно по-любому. Люди сейчас дотошные и на слово уже мало кому верят.
Ждем!
Удачи!

Алексей я не посмотрел внимательно Левша единственный и эксклюзивный представитель данного завода в России или с кем то ещё заключены договоры о поставках ?

тол, Анатолий, компания ,,Левша,, эксклюзивный поставщик карабина Ignis в России.

Тогда реально можно зажечь ..
И я бы даже зарплату вместо процентов карабинами забирал .
Всё в Ваших руках !
Удачи в продажах .

я бы поставил оптоволоконную мушку, однако мне объяснили , что серьезно поднимется цена на карабин, и проще поменять мушку самому владельцу. У меня правило не оценивать оружие по мушке
Поменять самостоятельно это одно, но просто почему бы не поставить сразу другую мушку, треугольник-бабочку от маузера или ровный пенёк как на наших стоит?! Мушка она хоть и не показатель но говорит о многом.
Подержать бы в руках, подёргать затвор и всё такое, стрельнуть чтобы понятно было....

d-alex001, Подержать можно в ,.Левше,, без вопросов,чтобы стрельнуть нужно ждать акцию ,,Левши,. на каком-то мероприятии, если таковая будет я обязательно приглашу в этой теме...
С уважением Алексей.

Такое чувство, что мальчик хочет заработать денег, но именно как не знает. Да и его наниматели тоже.. А мальчик просто хочет из воздуха бабла поднять. :cool:

Назад
Сверху Снизу