• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотничий карабин aug

• Автор темы Автор темы SKU
  • Дата начала Дата начала
Хочу помацать, если где кто видел- напишите! Мне .223 как раз то...

В субботу собираемся на стрельбище. Там можно не только помацать

Патрон калибра 223 ствол же быстро сжирает! Какой настрел 25000? О чём вы? Или я чтото не допонял? А ещё вопрос канал ствола та хромирован или нет?

Патрон калибра 223 ствол же быстро сжирает! Какой настрел 25000? О чём вы?
прежде чем так "сурово" судить надо-знать. Если здесь нашли эту тему то на "ганзе" тоже найдете...там она всегда на первой странице была. Причем эти 25 000 выстрелов гУАвняными патронами.
У меня конечно настрел не большой тысяч 6-8 "порнаулом" подсчитать трудно.

Соглашусь что стрелять то он будет а вот попадать это вопрос, а как же законы физики и балистики( повышенный износ полей нарезов, термическое прогорание пульного входа ствола на малых высокоскоростных боеприпасах коим являеться 223к.) Алексей не обижайтесь просто имею дело с 223к. и был знаком с карабином расстреляляным до значительного ухудшения кучности гдето за 4500 выстрелов(причём брендовой марки и справильным уходом), и после ваших утверждений теперь не могу понять из чегоже изготовлен ствол этого чуда что он выдерживает такой настрел я так понимаю без потери кучности=)?

Назад
Сверху Снизу