• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в четверг к китайцам???

• Автор темы Автор темы Нева78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Нева78

Участник
С нами с
09/04/15
Постов
381
Оценка
39
Живу в:
Санкт-Петербург м. Нарвская
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ-66, МР-153
Собака(ки)
Рыся ( кошка)так случилось...
Создаю тему, без даты, дабы не плодить темы...
Встречаемся каждый первый четверг месяца. Подходите после 18-ти часов. Ждем ВСЕХ!!!!

Информация Место встречи кафе "China Fashion Food" Заставская ул., 33Д м. Московские ворота.
Как пройти:
https://yandex.ru/maps/-/CDhgQSjJ

Последнее редактирование модератором:
02/11 Буду обязательно, Подтягивайтесь

• Like
Реакции: HUB
Кстати друи. Посетил тут китайский ресторан Тан-Жен. Очень достойная кухня, богатое меню и цены в полне доступны.

Sipa, давай более развернуто: адрес, что со спиртным, много ли народу, средний чек и т. п. Мне в этом "Дао" просто не уютно. Как в столовке какой-то

Миша, просто случайно был с детьми. Очень и очень понравилось. Их несколько по питеру. Я был на махааой 43. Кухня очень и очень кайфовая.

Привет всем, проезжал мимо красноармейской - теперь “китайцы” выглядят несколько по иному, зашел сделал пару фото, мало ли кому будет интересно.

Вложения

• IMG_9715.jpeg
    IMG_9715.jpeg
    160,8 KB · Просмотры: 100
  • IMG_9716.jpeg
    IMG_9716.jpeg
    222,5 KB · Просмотры: 95
  • IMG_9717.jpeg
    IMG_9717.jpeg
    245,6 KB · Просмотры: 121
  • IMG_9719.jpeg
    IMG_9719.jpeg
    213,2 KB · Просмотры: 122
  • IMG_9723.jpeg
    IMG_9723.jpeg
    255,6 KB · Просмотры: 123
  • IMG_9720.jpeg
    IMG_9720.jpeg
    279,3 KB · Просмотры: 116
  • IMG_9721.jpeg
    IMG_9721.jpeg
    287,7 KB · Просмотры: 99
  • IMG_9722.jpeg
    IMG_9722.jpeg
    259,3 KB · Просмотры: 102
Uris, Романтик, сам был удивлён, передавала всем привет, меню пока временное (больше похоже, на то что было), еще будет дорабатываться, повторюсь своим мнением что расстановка столов больше похожа на кафе под бизнес-ланч, может конечно по вечерам или в будущем что то будет еще меняться.

D четверг буду обязательно! Подтягивайтесь!

• Like
Реакции: Ed
А я вчера был в Тан Жене, поговорил с управляющим. Озвучил наши хотелки.
Им для понимания, надо назвать примерное количество гостей от Питерханта, которые будут приходить каждый первый четверг.

Я была в одном из ресторанов Тан Жен лет 5 назад. Тогда нам всё очень понравилось.
Еда вкусная, цены невысокие, порции огромные.
Что там сейчас, не знаю.

Планирую приехать, может и не получиться более...

Назад
Сверху Снизу