• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в четверг к китайцам???

• Автор темы Автор темы Нева78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Нева78

Участник
С нами с
09/04/15
Постов
381
Оценка
37
Живу в:
Санкт-Петербург м. Нарвская
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ-66, МР-153
Собака(ки)
Рыся ( кошка)так случилось...
Создаю тему, без даты, дабы не плодить темы...
Встречаемся каждый первый четверг месяца. Подходите после 18-ти часов. Ждем ВСЕХ!!!!

Информация Место встречи кафе "China Fashion Food" Заставская ул., 33Д м. Московские ворота.
Как пройти:
https://yandex.ru/maps/-/CDhgQSjJ

Последнее редактирование модератором:
IMG-20211007-WA0001.jpg

Все было прекрасно!
Кухня тоже весьма:
IMG-20211007-WA0005.jpg

Увы, сначала съел, потом сфотографировал - все по Булгакову - горячая и острая.

Всем спасибо за компанию. Отдельно - Дим Санычу - за портвейн:ck:

Да... Хорошо посидели, жаль маловато... Предлагаю встречаться там, атмосфера очень даже хорошая... Да и сколько нас осталось то??? Надеюсь опровергнуть кто сможет... Дим Саныч, портвейна не нашел в К&Б... Огромное спасибо за дегустацию! Спасибо Вам всем!!!

Судя по востоженным отзывам можно провести встречу 11.11 в этом месте ну и сразу договориться с ними на новогодний клубный корпоратив.

jeri, Виктор, думаю не вопрос, тем более Дим Саныча там узнали... Наверное нашли... Чет я не понял... Виктор, а как так???
Это решение старейшен? Или я что то упустил???

Нева78, Серёга! Будешь старейшиной опустешь голос в урну. Или ты хочешь вывести на всефорумное голосование?

Kfin, Леша, я то ни кто и звать ни как ... Но хоть иногда хочется увидеть Вас... Надеюсь на лучшее... )))

и как собираться-пустят ли без QR?:cs:
хотя лично у меня есть

Eddmak, че так рано всполошился? Может к 11 вообще всех дома заставят сидеть...

Vlad Hawk, согласно вчерашнему "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121" ограничения с кодами начнутся с 15.11

Коллектив, судя по количеству желающих народу будет много, там нужно зараннее бронировать или места хватит всем? ( Я про новых китайцев на 7 Красноармейской д.5)

Так когда собираемся?

что будет только на вынос
скорее всего так и будет:

[FONT=&quot]Локдаун в Петербурге продлят после 7 ноября с высокой долей вероятности. Об этом рассказала «Комсомольская правда» со ссылкой на информированный источник.[/FONT]
https://spb.mk.ru/social/2021/11/02/smolnyy-dopustil-prodlenie-lokdauna-s-8-noyabrya.html

Назад
Сверху Снизу