• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в четверг к китайцам???

• Автор темы Автор темы Нева78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Нева78

Участник
С нами с
09/04/15
Постов
381
Оценка
37
Живу в:
Санкт-Петербург м. Нарвская
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ-66, МР-153
Собака(ки)
Рыся ( кошка)так случилось...
Создаю тему, без даты, дабы не плодить темы...
Встречаемся каждый первый четверг месяца. Подходите после 18-ти часов. Ждем ВСЕХ!!!!

Информация Место встречи кафе "China Fashion Food" Заставская ул., 33Д м. Московские ворота.
Как пройти:
https://yandex.ru/maps/-/CDhgQSjJ

Последнее редактирование модератором:
Я тоже могу подойти часам к 7.

Юра,пойдем проверим место
Эдик, предлагаю при случае проверить место под названием Офицерский клуб на улице Александра Матросова 20. И от метро не далеко, и парковка удобная. Причём проверить можем в любой день!:ag:

Буду. Радикально. Категорически.

--- Добор поста---

Я уже на машине приехал на работу... Вот, если бы ты вчера написал...
Ну вот и хорошо, оставь ее на работе, утром за руль не нужно:ap:

Присоединяюсь к вопросу.

Я уже на месте 7 красновомейская5 кухня хорошая от слаа очень

Скоро буду.

Я сегодня по дороге с работы заехал в Офицерский клуб, посмотреть что за место. Даю краткий отчёт:
Географическое положение очень удобное: совсем рядом от метро "Лесная", рядом удобная парковка:

стоянка.jpg

На входе есть место для курения:

место для курения.jpg

На втором этаже есть зал с баром и бильярдом (большой стол).

бар.jpg

Там же есть столики, которые при случае можно занять:
столы.jpg
Кроме этого есть ещё два зала: один большой на втором, один поменьше на третьем этаже.
По ценнику: Холодное (салаты) - примерно по 300 рублей
Горячее примерно по 500 рублей. Порции большие и вкусные!))) Пиво по 150 рублей за 500 миллилитров.
Бильярдный стол по 300 рублей.
час.
Разговаривал я с Яной Николаевной. Очень приветливая женщина.
image-02-09-21-09-09.jpg
Ну вот, как то так.

Душевно посидели с VVE. Впечатление: Зал небольшой, очень вкусно готовят, персонал приветливый. Салатики - от 250, горячее - от 360. Тихо, народу мало, уютно, метро недалеко, не дальше чем от индокитайцев.

Всем привет. Принимайте в ряды.
м Лесная это хорошо, недалеко от работы, я на Выборгской тружусь.

Очень длинная тема, не осилил все. Скажите для кого проводятся встречи? Про себя: 33 года,офисный планктон, начинающий охотник (начинающий от слова совсем), купил первое ружье (ВПО 205), пострелял в тире, все... Будут ли мне полезны Ваши встречи, а главное будет ли интересно Вам?
На Лесной очень удобно, работаю в 5 минутах ходьбы.

начинающий охотник (начинающий от слова совсем), купил первое ружье (ВПО 205)
мое ИМХО - Вепрь 12К немного неоднозначная штука на охоте, Кузмичи засмеют :) подходит больше для фана или спорта (с тюном)

На встречи не хожу, про офицерский клуб, только негатив, проводили у них ( когда контора была на Петроградке) три раза встречи выпускников, кухня полное гавно, тамада и певец (казах) он же один из собственников, вышел на сцену в резиновых китайках и с грязными ногами….. может там все поменялось, а может и нет, последний раз у них был в 2018 году.

Назад
Сверху Снизу