• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в четверг к китайцам???

• Автор темы Автор темы Нева78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Нева78

Участник
С нами с
09/04/15
Постов
381
Оценка
37
Живу в:
Санкт-Петербург м. Нарвская
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ-66, МР-153
Собака(ки)
Рыся ( кошка)так случилось...
Создаю тему, без даты, дабы не плодить темы...
Встречаемся каждый первый четверг месяца. Подходите после 18-ти часов. Ждем ВСЕХ!!!!

Информация Место встречи кафе "China Fashion Food" Заставская ул., 33Д м. Московские ворота.
Как пройти:
https://yandex.ru/maps/-/CDhgQSjJ

Последнее редактирование модератором:
Старина Хенк,
Постарайся дожить до 17-00
Принимая во внимание колоритную, национальную музыку, это будет непросто! :cc:

Увы, пролетаю по работе:dance:

Спасибо за компанию, друзья! Был рад всех видеть!
Индусы приветливы и остались довольны. Кухня... необычная, но вполне съедобная. Место привычное.)))

Я ничего не съел.но доча на 800 рублей...не нормально. Официанты медленно..это конечно не Света. Да нормально.. встретиться можно.

Меня не дождался..

Да. хорошо посидели, давно так не собирались. Всех был рад видеть ))

Я ничего не съел.но доча на 800 рублей...не нормально.
Я не знаю, как у тебя так получилось.
У меня было 2 горячих (свинина и баранина) 2 лепёшки и 1 пиво. Получилось за всё 800р. По моим ощущениям скидка получилась что-то около 20%.

plastun_spb, мороженое, мохито и что то с шкурой на горячее.

Также всем спасибо за хорошую компанию, приятно было увидеть старых друзей и познакомиться с новыми!!! Хорошо посидели!!! Еду еще до конца изучила, но то что ела понравилось и по цене подъемно, т.ч. думаю.что можно продолжить встречи в этом новом-старом месте. ;)

Ну вот какая такая скидка?? У меня плов и пиво тоже 800..мне не понравилась пища..

Не, плов бы я не стал пробовать в непроверенном месте )) Да и екзотики хотелось )) Я рассчитывал примерно так: свинина 450р, баранина, наверное, тоже около 400, пиво 150, вроде, 2 лепёшки рублей по 100, по-моему.
т.е. из, примерно, 1200 заплатил 800 ))

У меня получилось 350+400+150=900, без скидок. Меня цена устроила.

У меня счет был на 550. Подал девушке 700 и велел ни в чем себе не отказывать, ибо был слегка не в себе.:cc::agg:

Я так понял скидку индус делал. Девушка не в курсе была.

--- Добор поста---

Лидия, спасибо за фото

Назад
Сверху Снизу