• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в четверг к китайцам???

• Автор темы Автор темы Нева78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Нева78

Участник
С нами с
09/04/15
Постов
381
Оценка
37
Живу в:
Санкт-Петербург м. Нарвская
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ-66, МР-153
Собака(ки)
Рыся ( кошка)так случилось...
Создаю тему, без даты, дабы не плодить темы...
Встречаемся каждый первый четверг месяца. Подходите после 18-ти часов. Ждем ВСЕХ!!!!

Информация Место встречи кафе "China Fashion Food" Заставская ул., 33Д м. Московские ворота.
Как пройти:
https://yandex.ru/maps/-/CDhgQSjJ

Последнее редактирование модератором:
Народ, напомните плз, а то уже стал забывать.
К индо-китайцам к 17-00 или 18-00?

Народ, напомните плз
К китайцам было с 18-00.
Предлагаю, для всеобщего обсуждения, у индо-китайцах начинать в 19-00.
По моим наблюдениям, довольно большая часть коллег, подходила к 19 часам.
Хотелось бы помянуть нашего Президента в присутствии , как можно больше коллег.

Не нужно ненужных инициатив, приходят по возможности с 18-00, и никого это не останавливало:ap:

По моим наблюдениям, довольно большая часть коллег, подходила к 19 часам.
и заполночь расползаться :ck:
Приходили кто как сможет. Бывало к 19-00 уже свободного места не найдешь.
Да, кстати, было это в докороновирусную эпоху. Сейчас некоторые могут уже с утра подтягиваться :af:

К китайцам было с 18-00.
Понял, к 18-00

Постараюсь приехать, надо собраться... А Иришку предупредил кто нибудь??? У меня телефона нет...

Подъеду

может я чего пропустил, но есть вопрос - а нас там ждут, в индокитае??
Павел там был месяц назад
Ну что могу сказать, изменилось мало чего. Только чуть декораций по Индии добавили. Цены на закуски гуманные. Пиво пока только бутылочное, но к теплу разливное появится. Девчонок наших, увы, нет. Новый хозяин пытался их разыскать и вернуть, но по слухам уехали куда то. Про нас он знает, наслышан. И сказал что будет только рад если будем приходить. На счёт своего крепкого алкоголя сказал не вопрос, нам можно. Всё остальное обсуждаемо, вплоть до приглашения танцовщиц ) Мясо отменное, но говядины ессно нет. Фотографии меню сейчас попробую добавить.

Приеду.

А Иришку предупредил кто нибудь??? У меня телефона нет...
Сережа вот ее телефон - 7 911 2183031. Позвоните ей пож. Я пока под вопросом, успею ли, т..к. не в городе, но очень постараюсь успеть .

Uris, Понял тебя Юра
Светлана спасибо!

На всякий случай позвонил в Дели Дарбар убедиться, что они сегодня работают и у них не планируется закрытых мероприятий. Нас ждут.

Назад
Сверху Снизу