Я имею возможность переговорить, как минимум, с четырьмя близкими знакомыми/друзьями рестораторами по наболевшему вопросу места встречи Питерхантера.
Могу это сделать 01.09.20.
Как я понимаю, пожелания для переговоров, будут мною сформулированы следующим образом:
- своё спиртное
- скидки на меню для нас минимум 20%, а лучше 30% , начну озвучивать с 50%, а вдруг прокатит, я такими скидками пользуюсь индивидуально, чем чёрт не шутит, вдруг и на конфу удастся распространить!?
- использование для нас только качественных продуктов ( мне сотрудники этих заведений рекомендуют, при моем посещении , что заказывать, а что сегодня не надо, построил их немного, попробуем распространить это и на нас)
Ну пожелания из области из области фантастики, а вдруг прокатит под вискарик и ковид,:
- развоз за счет заведения, двух-трех соклубников (но не более!), кои были утомлены за вечер встречи наставлениями начинающих охотников рассказами, инструктажем по ТБ, личными успехами по полетам на Луну без ракеты и тд и тп и добытыми там трофеями.)))
- приветствуются пожелания конфы, что еще надо обсудить с рестораторами , для блага конфы, стеб и и сме@ечки и @@@@хаханьки не приветствуются, излагаем пожелания только по существу, до 14-00 01.09.2020г.
Завтра, то бишь, 01.09.20г. я с утра звоню Президенту нашего клуба, излагаю все более подробно, после получения «добро», я выполняю изложенную процедуру, по результатам даю инфу Президенту нашего клуба.
Президент нашего клуба принимает решение и сообщает нам о своем решении.
Хи-ха ха не приветствуется, все коменты только по существу, время обозначено выше.
Всем спасибо,
С уважением Михаил.