• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в четверг к китайцам???

• Автор темы Автор темы Нева78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Нева78

Участник
С нами с
09/04/15
Постов
381
Оценка
37
Живу в:
Санкт-Петербург м. Нарвская
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ-66, МР-153
Собака(ки)
Рыся ( кошка)так случилось...
Создаю тему, без даты, дабы не плодить темы...
Встречаемся каждый первый четверг месяца. Подходите после 18-ти часов. Ждем ВСЕХ!!!!

Информация Место встречи кафе "China Fashion Food" Заставская ул., 33Д м. Московские ворота.
Как пройти:
https://yandex.ru/maps/-/CDhgQSjJ

Последнее редактирование модератором:
Я имею возможность переговорить, как минимум, с четырьмя близкими знакомыми/друзьями рестораторами по наболевшему вопросу места встречи Питерхантера.
Могу это сделать 01.09.20.
Как я понимаю, пожелания для переговоров, будут мною сформулированы следующим образом:
- своё спиртное
- скидки на меню для нас минимум 20%, а лучше 30% , начну озвучивать с 50%, а вдруг прокатит, я такими скидками пользуюсь индивидуально, чем чёрт не шутит, вдруг и на конфу удастся распространить!?
- использование для нас только качественных продуктов ( мне сотрудники этих заведений рекомендуют, при моем посещении , что заказывать, а что сегодня не надо, построил их немного, попробуем распространить это и на нас)
Ну пожелания из области из области фантастики, а вдруг прокатит под вискарик и ковид,:
- развоз за счет заведения, двух-трех соклубников (но не более!), кои были утомлены за вечер встречи наставлениями начинающих охотников рассказами, инструктажем по ТБ, личными успехами по полетам на Луну без ракеты и тд и тп и добытыми там трофеями.)))
- приветствуются пожелания конфы, что еще надо обсудить с рестораторами , для блага конфы, стеб и и сме@ечки и @@@@хаханьки не приветствуются, излагаем пожелания только по существу, до 14-00 01.09.2020г.
Завтра, то бишь, 01.09.20г. я с утра звоню Президенту нашего клуба, излагаю все более подробно, после получения «добро», я выполняю изложенную процедуру, по результатам даю инфу Президенту нашего клуба.
Президент нашего клуба принимает решение и сообщает нам о своем решении.
Хи-ха ха не приветствуется, все коменты только по существу, время обозначено выше.
Всем спасибо,
С уважением Михаил.

UMKA, А местА проведения, адреса.... пароли и так известны.

Ждем-с, с томленьем упованья, как ждет...и далее по тексту...:ag:

Заехал, переговорил, получил предложение. Это банкетный зал, есть свой двор, ешь, пей, кури. Единственный для кого то минус не рядом с метро. По мне так предложение заслуживает внимания. Руководство готово обсуждать пожелания клуба. Решать Президенту нашего клуба. Все телефоны в предложении. IMG_0972.jpgIMG_0970.jpgIMG_0971.jpgIMG_0974.jpgIMG_0975.jpgIMG_0976.jpgIMG_0977.jpg

К этому четвергу не успеем.

В транспортном отношении - полная ж-па. При склонности некоторых уважаемых коллег к философическим рассуждениям за стаканом, не все смогут найти дорогу домой и до метро. А это чревато, и не только домашними разборками. Может в Евроазии на Лесной? Ни кто не вентилировал? Мы там вроде уже как-то собирались...

В транспортном отношении - полная ж-па
Согласен. От метро далеко, хотя, обещают прорыть Театральную. Только когда?

--- Добор поста---

Мы там вроде уже как-то собирались...
В 2010 году Юбилей Клуба.

не все смогут найти дорогу домой и до метро
там в предложении есть развозка.

--- Добор поста---

Продолжение ......
Сегодня посетил еще одно заведение под названием "САМБА СУШИ". Местонахождение угол ул. Некрасова и Греческого пр. адрес : ул. Некрасова д.6О, вход с Греческого проспекта. От метро пл. Восстание пешком 7-9 мин., от м. Чернышевская 12-15 мин.
Переговорил с хозяином ресторана, вечером жду предложения, оно будет здесь озвучено для обсуждения.
Вкратце пока так: скидка на все меню и алкоголь порядка 30%, возможно делать заказы заранее на индивидуальное меню, будет дешевле, свой алкоголь можно приносить. Возможно будут и другие вкусности.
Два смежных зала, один человек на 50, другой на 20-25.IMG_0983.jpgIMG_0978.jpgIMG_0979.jpgIMG_0980.jpgIMG_0981.jpg
Завтра/послезавтра заеду к еще одному ресторатору.

• Like
Реакции: Uris
Продолжение ......
Вот это предложение удобнее чисто территориально для всех. Жаль, что столы круглые. Не получится традиционно их составить в одну большую скатерть-самобранку :)
Но за старания в поиске палюбому спасибо :ay:

Жаль, что столы круглые.
Не удачно сфоткал.
Не получится традиционно их составить в одну большую скатерть-самобранку
Со столами там полный пердамонокль, лучше, чем у китайцев.
Там круглых только два или три стола, а остальные двенадцать -тринадцать прямоугольные. Будет время правильно перефоткаю.

Составляйте список.
Я, похоже сегодня "пролетаю"(((

Последнее редактирование:
Пролетаю, если 10. Дали неделю отпуска.

Лучше уж на 1 октября всем собраться. А то так спонтанно....

Ну тогда и с местом определимся конкретно.

Назад
Сверху Снизу