• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в четверг к китайцам???

• Автор темы Автор темы Нева78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Нева78

Участник
С нами с
09/04/15
Постов
381
Оценка
37
Живу в:
Санкт-Петербург м. Нарвская
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ-66, МР-153
Собака(ки)
Рыся ( кошка)так случилось...
Создаю тему, без даты, дабы не плодить темы...
Встречаемся каждый первый четверг месяца. Подходите после 18-ти часов. Ждем ВСЕХ!!!!

Информация Место встречи кафе "China Fashion Food" Заставская ул., 33Д м. Московские ворота.
Как пройти:
https://yandex.ru/maps/-/CDhgQSjJ

Последнее редактирование модератором:
Господа хантеры, а как насчет на природе встретиться?
Не надо выезжать никуда далеко. В центре города, за стадионом Петровский, есть живописный пруд. Я туда часто хожу.
И там есть куча мест, где можно спокойно сесть компанией... Понятно, что всё приносить с собой. Кафе-магазинов нет.
Народ туда постоянно приходит с мангалами. Да можно и без них...
Я там поблизости живу. Около дома есть хороший магазинчик, где продают на разлив вкусное пиво. Ну, а в других магазинах есть и другие напитки. ))) И есть магазин белорусских продуктов с вкусными колбасами-ветчинками-сырами и т.д.

Сережка Ольховая, Галя, ты за что обиделась на нас всех? :ap:
Статьей 20.20 Кодекса об административных правонарушениях РФ предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от ста до трехсот рублей – за распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольных напитков с содержанием этилового спирта менее 12 % в общественных местах; штрафа в размере от пятисот до семисот рублей – за распитие более крепких алкогольных напитков в общественных местах;

Андрей, да мы там с подругами частенько... И не только мы.
И всегда было тихо-мирно, никто не запрещал...
.
.
Ну тогда давайте куда-нибудь выедем недалеко. Например, в те же Новосёлки.
Живописное озеро. Беседки там есть, но за деньги сдают. Но можно же и без беседок обойтись.

А четверг всё ближе....

похоже умирает традиция....

Не-не-не! Итак человечество уходит в мир виртуального общения! Надо искать кафе, территориально устраивающее большинство, и продолжать традицию!

--- Добор поста---

Так, куда приходить?

Юрий, можно посидеть в пивном ресторанчике в Меркурии, может ещё кто подтянется... Ну это на крайняк, если все в кусты нырнут;)

Настоящих буйных мало, Вот и нету вожаков...

умирает традиция..

И ведь с большими шансами умрет, если кроме вопроса типа

Так, куда приходить?

никто реально жопу не поднимет, что бы договориться с заведением и обозначить это заранее перед очередной встречей.

--- Добор поста---

Для этого не нужен президент, это может сделать любой активный одноклубник.

Вадимыч,выше предлагали пару мест и Юра в том числе!! дальше болтологии дело не сдвинулось(((

12 лет уже на этих страницах всем говорю: Если хочешь, чтобы событие никогда не состоялось - начни его обсуждать. И оно никогда не состоится.

Договориться и обозначить это. А не обсуждать.

А поработать организатором никто не хочет.

Договориться и обозначить это. А не обсуждать.

А поработать организатором никто не хочет.
Александр Вадимович, я в Колпино договорюсь, но вот думаю для большинства не айс будет....

У нас (в клубе) есть президент (главный), считаю что он должен просто назначить новое место безапелляционно, иначе все превратится в треп и тема умрет.

Тоже верно. Командирское решение - и точка!

рядом с Лесной.
надо чтобы ктото авторитетный стукнул кулаком и назначил сбор в этом месте на 3.09-чтобы традицию не нарушать!!!
как говорится -не попробуешь-не узнаешь!

--- Добор поста---

прошел мимо "китайцев" думал-может что-то уже открылось.увы...помещение сдается в аренду((

Ну в отпуске я был, в Карелии рыП ловил у уток искал:)
Про "Лесную" не раз слышал предложения, думаю надо попробовать. В сентябре пробный заход, а так... в обще-то 20 лет Клубу.
Я так понял 2 Юры (которые Юрис и Гаврилов) имеют там связи;)
Ставлю задачу, разведать и доложить!

Как мы собираемся, на Техноложке не прокатит, там придется снимать зал, не вариант...

Назад
Сверху Снизу