• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как угробить мясо. Способ № 1.

  • Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 050
Оценка
4 220
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
И так.
Сначала добываем лося.
Хороший бычок, был добыт вашим покорны, на открытии сезона, загонный охот.
Только встал на первый номер, буквально через пару минут, заработал кобель. Через пару минут на вырубе появился лось, метров за 150.
Не вставая с пенька, подпустил метров на 10-15 и уложил первым выстрелом в лопату.
Бык сразу лёг.

IMG_20191021_065025_311.jpg

Ну а теперь о грустном.
Решил переработать мясо.
Достал килограмма 4 лосятина и столько же кабана.
Перемолол все это дело в фарш и решил добавить бараньего курдюка.
Лежало в морозилке, несколько кусовков.
Последний из которых был слегка желтоватого цвета, я его понюхал, вроде все нормально, ну и кинул его в мясорубку.
Перемешал, разложил большую часть по пакетам и в морозилку.
А из остального сделал фаршированных перцев и поставил на плиту.
Захожу через некоторое время на кухню, и чувствую смердящий запах.
Открыл крыжку и....
Дальше словами тяжело описать тот аромат которым на меня пахнуло.
Просто воняло говном.
Ну давай спасать блюдо.
Уксус, горчица, Специи, лимон.
Запах ушёл.

IMG_20191108_163036.jpg

Но когда взял на пробу кусочек, то доктор Ватсон тут же попрасился на ружу. Это был пипец.
И тут я вспомнил про фарш в морозилке, открыл пакет и...
Снова доктор Ватсон.
Вообщем, видимо последний кусочек курдюка, был испорченный, хотя все хранились в морозильной ларе.
Единственный плюс. Очень рад этому собылию, был мой друг, кобель Тайфун, которому очень по вусу пришлись и перцы, и весь фарш.
 
Последнее редактирование:
Последний из которых был слегка желтоватого цвета, я его понюхал, вроде все нормально, ну и кинул его в мясорубку.
нюхал, небось, замерзший еще?..
 
бараньего курдюка.
Леша,я заметил что ты его везде кладешь (где просится),а почему не свинское?
только седня жарил лосинокабаньи котлетосы-вообще сало не просилось в фарш:ah:
 
Я из всех кулинарных отчётов больше фоткой добычи любуюсь...
До чего же на охоту охота:)
Дома (на родине) лицензия "пропадает", а мне все не вырваться).
Истинно бараний запах на дух не переношу
 
Лёха! С днем рождения! Ну на..я ты кладешь везде курдюк??? Он в плове хорош с бараниной!!
 
Последнее редактирование модератором:
Ну вот накинулист, ну люблю я вкус барана.
А люля какие получаются из лося с курдюком!!!!
Вай, слющай Увася!!!
 
Дык просто сырье подвело...с кем не бывает!? В следующий раз так не промахнешься!
 
Назад
Сверху Снизу