Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 050
- Оценка
- 4 220
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
И так.
Сначала добываем лося.
Хороший бычок, был добыт вашим покорны, на открытии сезона, загонный охот.
Только встал на первый номер, буквально через пару минут, заработал кобель. Через пару минут на вырубе появился лось, метров за 150.
Не вставая с пенька, подпустил метров на 10-15 и уложил первым выстрелом в лопату.
Бык сразу лёг.
Ну а теперь о грустном.
Решил переработать мясо.
Достал килограмма 4 лосятина и столько же кабана.
Перемолол все это дело в фарш и решил добавить бараньего курдюка.
Лежало в морозилке, несколько кусовков.
Последний из которых был слегка желтоватого цвета, я его понюхал, вроде все нормально, ну и кинул его в мясорубку.
Перемешал, разложил большую часть по пакетам и в морозилку.
А из остального сделал фаршированных перцев и поставил на плиту.
Захожу через некоторое время на кухню, и чувствую смердящий запах.
Открыл крыжку и....
Дальше словами тяжело описать тот аромат которым на меня пахнуло.
Просто воняло говном.
Ну давай спасать блюдо.
Уксус, горчица, Специи, лимон.
Запах ушёл.
Но когда взял на пробу кусочек, то доктор Ватсон тут же попрасился на ружу. Это был пипец.
И тут я вспомнил про фарш в морозилке, открыл пакет и...
Снова доктор Ватсон.
Вообщем, видимо последний кусочек курдюка, был испорченный, хотя все хранились в морозильной ларе.
Единственный плюс. Очень рад этому собылию, был мой друг, кобель Тайфун, которому очень по вусу пришлись и перцы, и весь фарш.
Сначала добываем лося.
Хороший бычок, был добыт вашим покорны, на открытии сезона, загонный охот.
Только встал на первый номер, буквально через пару минут, заработал кобель. Через пару минут на вырубе появился лось, метров за 150.
Не вставая с пенька, подпустил метров на 10-15 и уложил первым выстрелом в лопату.
Бык сразу лёг.
Ну а теперь о грустном.
Решил переработать мясо.
Достал килограмма 4 лосятина и столько же кабана.
Перемолол все это дело в фарш и решил добавить бараньего курдюка.
Лежало в морозилке, несколько кусовков.
Последний из которых был слегка желтоватого цвета, я его понюхал, вроде все нормально, ну и кинул его в мясорубку.
Перемешал, разложил большую часть по пакетам и в морозилку.
А из остального сделал фаршированных перцев и поставил на плиту.
Захожу через некоторое время на кухню, и чувствую смердящий запах.
Открыл крыжку и....
Дальше словами тяжело описать тот аромат которым на меня пахнуло.
Просто воняло говном.
Ну давай спасать блюдо.
Уксус, горчица, Специи, лимон.
Запах ушёл.
Но когда взял на пробу кусочек, то доктор Ватсон тут же попрасился на ружу. Это был пипец.
И тут я вспомнил про фарш в морозилке, открыл пакет и...
Снова доктор Ватсон.
Вообщем, видимо последний кусочек курдюка, был испорченный, хотя все хранились в морозильной ларе.
Единственный плюс. Очень рад этому собылию, был мой друг, кобель Тайфун, которому очень по вусу пришлись и перцы, и весь фарш.
Последнее редактирование: