Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Однослойный вам точно не подойдет. А так у них есть еще и XXL версия, она крупнее по размерам.Когда брал их гамак, главное условие было вес и рост.
Ну каждому свое, я не против них. Но для меня уже ни ни ... Я и одну палатку уже продал, ибо в машине при ровном поле длиной 2 метра мне спать удобнее...При хорошей натяжке, лежишь ровно.
Миллион раз это обсуждалось -С какого перепугу ровно?
Данный гамак после небольшого облегчения весит ровно 1 кг с тентом и всеми прочими комплектующими.Вес около 2.5 кг.
Девка неправильно лежит просто...Ну и про ровно - Rebel Gears
Ах еще и ложится надо правильноДевка неправильно лежит просто...
Ну да, прикиньте! И в палатке надо правильно ложиться. А то можно лечь поперек палатки и говорить всем, что палатка очень короткаяАх еще и ложится надо правильно
Палатку надо брать 2*2 метра и все отлично будетИ в палатке надо правильно ложиться. А то можно лечь поперек палатки и говорить всем, что палатка очень короткая
были тут недавно в путешествии, посетили 4 биома. в трех гамак-палатка курил бы в сторонке. использовали палатку весом 3.3, т.е. на каждого 1.1кг. и вещи в двух тамбурах. это так, к слову.гамак после небольшого облегчения весит ровно 1 кг с тентом и всеми прочими комплектующими
К чему эти частности? Ясное дело, что снаряга под конкретные условия подбирается.посетили 4 биома. в трех гамак-палатка курил бы в сторонке
эти частности к тому, что гамак в большинстве ситуаций не равен одноместной палатке. даже если палатка +1 кг веса.К чему эти частности?
Если поход по лесу, то нет никаких проблем. Если же у вас леса нет или очень мало, то разговор другой. Но, как я и сказал, снаряда подбирается под конкретные условия.эти частности к тому, что гамак в большинстве ситуаций не равен одноместной палатке
В гамаке тоже самое. Вылезаем, готовим еду на горелке, сидя в гамаке, встаем в полный рост (чего в палатке не сделать) и переодеваемся под тентом, дальше собираем рюкзак, затем собираем гамак и уходим... Гамак собирается проще палатки и исключено намокание, так как сам гамак предварительно упаковывается в защитные чулки пока он еще висит под тентом, дальше уже снимаем тент и гамак.просыпаюсь, снаружи хлещет дождь. в палатке - одеваюсь, готовлю еду, собираю рюкзак. вылезаю, собираю палатку и ухожу
Палатки есть разные И кто то на машине ездит уже давно а не пешочком...встаем в полный рост (чего в палатке не сделать)
это ключевой момент если вокруг сыро и холодно.Вылезаем
Тогда зачем вообще палатка? Автодом будет лучшим решением...И кто то на машине ездит уже давно а не пешочком..
Зачем, если сама по себе палатка должна защищать от осадков? Нет, конечно, можно, но это лишний вес с собой тащить.Ну и никто не мешает тент над палаткой растянуть.
Вряд ли стоит советовать гамак как первое и единственное средство ночевки. Его стоит рассматривать тогда, когда уже имеется палатка и опыт ночевок. Но это никак не отменяет сам факт того, что с гамаком можно отлично ходить в продолжительные походы.если бы гамак был идеален то палаток продавали бы куда менее
Повторюсь, что гамак для теплого времени года. Хотя ночевал в сырую и холодную погоду, в гамаке достаточно тепло. А сидеть прямо в гамаке можно накрывшись спальником, никаких проблем это не создает. Вот как бы по своему опыту могу сказать, что вообще никаких проблем с гамаком не наблюдал. Вы можете теоретизировать и придумывать всякие ситуации, только толку? Ночевал и в дождь, и в холодную погоду (не мороз, естественно). Не хуже палатки.это ключевой момент если вокруг сыро и холодно
в июле дело было ))гамак для теплого времени года
я случаи из своей жизни привожу в примерВы можете теоретизировать и придумывать всякие ситуации, только толку?
сюда заходят почитать и те, кто без опыта в чем-то одном или вообще без опыта. данное сравнение позволяет им сформировать правильное представление о предмете.Странно, зачем пытаться что-то доказать, если опыта даже не имеешь?
А где его хранить? Все давно изучено. И прицепы капля и авто дома на базе авто... Но как говорится каждому свое.Автодом будет лучшим решением...
А вот опыт у всех разный. Я палатки еще в конце прошлого века около 88-89 шил, для Нева-Тур на продажу. Как доп. заработок и чуть в курсе что и как. Потом таки заработки стали более менее, подработка не нужна (правда в 1990-1993 на Юноне компами и запчастями поторговал).Странно, зачем пытаться что-то доказать, если опыта даже не имеешь
А и да кроме расказа что гамак это круто, надо же в теме и недостатки указать?Только тема тут про гамаки. Странно, зачем пытаться что-то доказать, если опыта даже не имеешь?