Arigato
Участник
Пришлите мне гамак другого производителя, с радостью о нем расскажу. А так вынужден пользоваться тем, что имеюПредставлен единственный производитель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пришлите мне гамак другого производителя, с радостью о нем расскажу. А так вынужден пользоваться тем, что имеюПредставлен единственный производитель
Чтобы ночевать в гамаке в холодное время, нужна теплая подстежка. Это практически спальник, который цепляется под гамак. Но учитывая вес данной подстежки, сравнимый с весом спальника, лучше взять палатку. Так что гамак имеет смысл лишь для относительно теплого периода.Но думаю, это косяк моего обеспечения снаряжением, а не самого снаряжения.
Пришлите мне гамак другого производителя, с радостью о нем расскажу. А так вынужден пользоваться тем, что имею
Я чуть меньше всего 102 кг и 186 см, но возраст и сорванная лет 25 назад спина говорят однозначно - спина в положении сна букой С спасибо не скажет. Если вообще засну. Плюс без спальника ни ни, а влезть в него в гамаке.. Ну это как анекдот СССР -Вот мне, к примеру, с 120 кг веса и ростом 187 см как ваш гамак подойдёт?
Я как то уснул в садовом гамаке на даче летом...пару часов всего покемарил...потом почти сутки ходил, приняв форму гамака((( Спина ни туды ни сюдыспина в положении сна букой С спасибо не скажет. Если вообще засну.
Это же не туристический гамак, в котором лежишь ровно.в садовом гамаке
С какого перепугу ровно? Простите если натянуть как струну то может, но это деревья надо не те что на фото ваших. Ну и не вижу Ровно на фото.Это же не туристический гамак, в котором лежишь ровно.