• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бодание с охотинспекторами.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Теперь ведь как получается, чтобы выехать на рыбалку - изучи законы. Ну это не пи*дец ли?
Правда жизни. С валежником та же ситуация. Можно неслабо попасть на штраф или даже на статью "хищение". Законы нужно читать.

Свагор, слава, протокол о чем и на кого?

Протокол об административном правонарушении составляется на месте и в присутствии лица, в отношении которого он составляется...

Свагор, слава, ну так лицо надо установить. А для этого нужны основания.

Какое лицо надо установить?
Водителя, собственника авто?
Ну приедете вы и скажете что не были в то время в том месте, дальше то что?

Протокол об административном правонарушении составляется на месте и в присутствии лица, в отношении которого он составляется...

Бывают исключения. В частности, при проведении административного расследования. В общем случае достаточно извещения ЛВОКа о месте и времени составления протокола, что и было сделано.

Ага, бывают исключения, после определения о возбуждении адм. Расследования.

А вот и само письмо.

FOTO_20191106_222350.jpg

Ну по этой статье протокол составляется на месте правонарушения))) причем лицом в отношении которого имеет факт события))

--- Добор поста---

Я одного понять не могу, если вы ничего им не показывали, в том числе документы, то почему прислали вам, как собственнику автомобиля что ли?))) Если документы предъявили, почему протокол на месте не составили?

--- Добор поста---

Да, и в чем состав, т.е. какое именно требование не выполнил гражданин?)))

Свагор, Слава, прислали собственнику автомобиля.
Препятствие законным требованиям.

Erema, пришло заказным с уведомлением.

FOTO_20191106_234130.jpg

Erema, пришло заказным с уведомлением.

Понятно.

Ничего существенного к выбранной Вами линии поведения добавить не имею. Отправьте им ходатайство о рассмотрении дела по МЖ. Протокол нехай составляют в Ваше отсутствие, Вам - копию отсылают. Можете добавить, что если проводилось адм. расследование, пусть вышлют заодно и копию определения о проведении адм. расследования и возбуждения дела об АП.

--- Добор поста---

Идея всей этой ботвы, конечно, не оштрафовать Вас на 500-1000, а привлечь по 19 главе и подвесить на "ещё одна административка по профилю - минус оружие".

Он уполномочен издавать НПА, в том числе в виде писем.)))
НПА надо в Минюсте регистрировать. В юридическом разделе кто-то писал о том, что его привлекли к ответственности, несмотря на то, что он предъявлял письмо-разъяснение (между прочим адресованное мне).
какой нить мировой судья мухосранского участка, может что то отщебучить
И не только...:( Сегодня я был участником циркового представления в арбитраже второй инстанции (!). Казалось бы судятся два хозяйствующих субъекта, но один из них, вишь ты, является "социально значимым"...
шансы устоять его решению, в вышестоящих, равны нулю. Правда туда надо будет кому то пойти....
Я бы не был так категоричен. Я всегда говорю своим знакомым: то, что я могу себе позволить как практикующий юрист, вам даже не надо пробовать.
проблема в том, что нашей государственной власти нужны деньги, штрафы это деньги
У власти денег как у дурака фантиков. У бюрократии иная цель - максимально описать объект управления, потенциально завиноватив максимальное количество граждан.
Нормальная власть, типа США и Канады
Обама без работы сидит, может его пригласить гарантом? Саша, давай не будем обсуждать то, о чём не имеем полного представления.
оштрафовать Вас на 500-1000
Санкция статьи подразумевает арест. Следовательно, гражданина можно задержать, а на следующий день в автозаке отвезти к местному мировому судье, который выпишет 15 суток ареста.

Санкция статьи подразумевает арест. Следовательно, гражданина можно задержать, а на следующий день в автозаке отвезти к местному мировому судье, который выпишет 15 суток ареста.

Ч.1 ст. 19.4 предусматривает арест? У меня, видимо, какой-то другой кодекс...

Прикольно, а с чего взяли что за рулём был владелец авто? Я бы сразу писал что не понимаю о чем речь...

В лесу?

Кто подскажет перечень статей, по которым можно получить вторую административку?

Назад
Сверху Снизу