Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 919
- Оценка
- 1 766
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
А ещё неповиновение может подразумевать использование оружия. Я вот думаю, если они сразу протокол не составили и оружие не использовали, то, вероятно, смогут использовать оружие в случае явки для составления протокола.предусматривает арест? У меня, видимо, какой-то другой кодекс...
Все они есть в КоАП РФ. Впрочем, по некоторым статьям получить административку не удастся при всём желании, например, по статье, предусматривающей ответственность за нарушение правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, выразившееся в нарушении установленных правил въезда в Российскую Федерацию, в нарушении правил миграционного учета, передвижения или порядка выбора места пребывания или жительства, транзитного проезда через территорию Российской Федерации, в неисполнении обязанностей по уведомлению о подтверждении своего проживания в Российской Федерации в случаях, установленных федеральным законом.перечень статей, по которым можно получить вторую административку?