Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
корса в общественных местах даже не лает в ответ на лающих собак,к человеку не проявляющему агрессию безразлична) могу продемонстрировать сие) четко разделяет свой дом или участок и улицу)Кане Корсо
согласенНе запрещать надо, а обучать и воспитывать владельцев и их питомцев!
именно так,собака изначально не должна проявлять агрессию без причиныМногие проблемы о которых судачат на каждом углу, идут от самих владельцев собак.
Она появляется. Только ее закрывает менюшка, которую выплевывает браузер Есль убрать вот это "найти в яндексе / копировать" - там как раз нужная кнопка и будет.кнопка "Цитировать" не появляется
Конечно, как же в яблочках могут быть костыли???А может это какой то костыль ПХ ?
[quоte] цытата [/quоte]
Вручную набирать? Увольте.Я выше написал как можно. Это работает везде. С номером поста выпендриваться не обязательно, хотя это довольно удобно когда кто-то процитировал что-то, взяв это с давней-давней страницы. Если нажать пимпочку >> справа от никнейма в цитате - перейдешь к цитируемому сообщению. Но если цитируете в пределах одной страницы - вполне достаточно никнейма, а то и вообще голые
Код:
Наймите секретаршу.Вручную набирать? Увольте.
Гусь Лапчатый:
Не запрещать надо, а обучать и воспитывать владельцев и их питомцев!!!
Поменьше капса. Складывается впечатление что отсутствие смысла в ваших высказываниях вы понимаете и пытаетесь компенсировать размером и цветом букв.МОЖЕТ ПРИРАВНИВАТЬСЯ
И хорошо.НО В ПРИНЯТОМ ФЗ ЭТОГО ПОЛОЖЕНИЯ НЕТ !
Поменьше капса. Складывается впечатление что отсутствие смысла в ваших высказываниях вы понимаете и пытаетесь компенсировать размером и цветом букв.
В нашей стране, традиционно, кухарки предлагают следующие способы решения любой проблемы: отобрать, поделить, запретить и приравнять.
Давайте приравняем мужские туалеты к женским, а? Говно-то - одинаковое... Бабы потерпят писсуары, мужики потерпят использованные тампоны и прокладки. Зато одна общая очередь и никто не чувствует себя униженным и/ил пораженным в праве испражниться раньше других полов.
Вам известны случаи нападения стай бродячих ружей, пистолетов и винтовок на людей?
То, будет ли ружье стрелять в человека или нет - зависит от того как владелец ружье воспитал?
Я уже объяснял...Опять ИБД ПРОРВАЛО ?
Не дошло? Повторить крупными буквами, по слогам и с картинками?Это моя прямая обязанность - я бюджетник
Вот:Сказал «фас». Жителя Тольятти судят за использование собаки в качестве оружия
Lexs Lavrov, Вы уже всех победили.Не дошло? Повторить крупными буквами, по слогам и с картинками?
Слыхал я что есть где-то Непобедимый Джо... У него еще брат есть. Тоже Джо. Только он НеуловимыйВы уже всех победили.