• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Росcии запретили выгуливать без намордника и поводка 12 потенциально опасных пород собак

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    14,9 KB · Просмотры: 52
корса в общественных местах даже не лает в ответ на лающих собак,к человеку не проявляющему агрессию безразлична) могу продемонстрировать сие) четко разделяет свой дом или участок и улицу)

Не запрещать надо, а обучать и воспитывать владельцев и их питомцев!
согласен

Многие проблемы о которых судачат на каждом углу, идут от самих владельцев собак.
именно так,собака изначально не должна проявлять агрессию без причины

Ivan337:

“Не знаю не знаю.

Если выделяю слева направо не весь текст, а только часть, кнопка "Цитировать" не появляется.”

У меня хоть слева направо, хоть справо налево, кнопка «Цитировать» не появляется.
Но я пишу с iPad 2018, может поэтому это какой то костыль Apple ?

Вложения

• E08A072A-70C8-41A1-82E0-75EA141886D7.jpg
    E08A072A-70C8-41A1-82E0-75EA141886D7.jpg
    109,1 KB · Просмотры: 49
  • ED5111B2-C57B-45F4-9FD8-1D51BA803210.jpg
    ED5111B2-C57B-45F4-9FD8-1D51BA803210.jpg
    111,8 KB · Просмотры: 43
Может. У меня с тлф. тоже не получается цитировать, совсем никак.

Ivan327:

“Может. У меня с тлф. тоже не получается цитировать, совсем никак.”

И с моего iPhone 7 тоже не получается цитирование.
А может это какой то костыль ПХ ?

Вложения

• 7970BC69-9E21-47AD-89F9-DBC73B381A6D.png
    7970BC69-9E21-47AD-89F9-DBC73B381A6D.png
    164,9 KB · Просмотры: 47
кнопка "Цитировать" не появляется
Она появляется. Только ее закрывает менюшка, которую выплевывает браузер :) Есль убрать вот это "найти в яндексе / копировать" - там как раз нужная кнопка и будет.

А может это какой то костыль ПХ ?
Конечно, как же в яблочках могут быть костыли??? :)
Если на других платформах работает, а в яблочке нет - косяк червяк в яблочке.
Я выше написал как можно. Это работает везде. С номером поста выпендриваться не обязательно, хотя это довольно удобно когда кто-то процитировал что-то, взяв это с давней-давней страницы. Если нажать пимпочку >> справа от никнейма в цитате - перейдешь к цитируемому сообщению. Но если цитируете в пределах одной страницы - вполне достаточно никнейма, а то и вообще голые
Код:
[quоte] цытата [/quоte]

Я выше написал как можно. Это работает везде. С номером поста выпендриваться не обязательно, хотя это довольно удобно когда кто-то процитировал что-то, взяв это с давней-давней страницы. Если нажать пимпочку >> справа от никнейма в цитате - перейдешь к цитируемому сообщению. Но если цитируете в пределах одной страницы - вполне достаточно никнейма, а то и вообще голые
Код:
Вручную набирать? Увольте. :)
Можно ещё так, но тоже лишние действия.
Скопировать что нужно, затем в окне сообщений кнопочку нажать и вставить

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    11,3 KB · Просмотры: 49
Вручную набирать? Увольте.
Наймите секретаршу.
Хотя... Вы за 9 лет написали 162 сообщения. Или сказать нечего, или банально лень ;)
п.с.
Вам аппарат ИВЛ не подогнать? Не нужно будет вручную дышать ;)

А вот эту кнопку нажать :

и появляется : [QUATE] [/QUATE]
(Это что бы не набирать вручную)

Вложения

• 45D3302B-BA8D-4AD5-83F9-DF0A7D56195A.jpg
    45D3302B-BA8D-4AD5-83F9-DF0A7D56195A.jpg
    83,7 KB · Просмотры: 47
Поводки и намордники многим хозяевам самим бы не помешали, независимо от их породы .

Гусь Лапчатый:

Не запрещать надо, а обучать и воспитывать владельцев и их питомцев!!!

«
В проекте этого ФЗ было предложено положение, о том что владельцев собак потенциально опасных пород обязать проходить медкомиссию на манер медкомисии на разрешение на огн оружие и обязать проходить обязательные курсы на манер курсов перед получением разрешения огн оружия, и выдавать им специальные документы на манер РОХа !

НО В ПРИНЯТОМ ФЗ ЭТОГО ПОЛОЖЕНИЯ НЕТ !

ПОТОМУ ЧТО НАТАСКАНАЯ НА АГРЕССИЮ К ЛЮДЯМ ИЛИ К СОБАКАМ ТАКАЯ МОЩНАЯ И ТРЕНИРОВАННАЯ СОБАКА, МОЖЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ РЕАЛЬНУЮ УГРОЗУ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ ЛЮДЕЙ И СОБАК, ЕСЛИ ОНА В РУКАХ НЕАДЕКВАТНОГО УДОДА, ТАКАЯ СОБАКА МОЖЕТ ПРИРАВНИВАТЬСЯ ПО ОПАСНОСТИ С ОГНЕСТРЕЛЬНОМУ ОРУЖИЮ !

Последнее редактирование:
МОЖЕТ ПРИРАВНИВАТЬСЯ
Поменьше капса. Складывается впечатление что отсутствие смысла в ваших высказываниях вы понимаете и пытаетесь компенсировать размером и цветом букв.
В нашей стране, традиционно, кухарки предлагают следующие способы решения любой проблемы: отобрать, поделить, запретить и приравнять.
Давайте приравняем мужские туалеты к женским, а? Говно-то - одинаковое... ;) Бабы потерпят писсуары, мужики потерпят использованные тампоны и прокладки. Зато одна общая очередь и никто не чувствует себя униженным и/ил пораженным в праве испражниться раньше других полов.

Вам известны случаи нападения стай бродячих ружей, пистолетов и винтовок на людей?
То, будет ли ружье стрелять в человека или нет - зависит от того как владелец ружье воспитал?

НО В ПРИНЯТОМ ФЗ ЭТОГО ПОЛОЖЕНИЯ НЕТ !
И хорошо.
Потому что подобный бред принимать нет никакого смысла, ибо обеспечить его исполнение - нет никакой возможности.

Lexs Lavrov,

Поменьше капса. Складывается впечатление что отсутствие смысла в ваших высказываниях вы понимаете и пытаетесь компенсировать размером и цветом букв.
В нашей стране, традиционно, кухарки предлагают следующие способы решения любой проблемы: отобрать, поделить, запретить и приравнять.
Давайте приравняем мужские туалеты к женским, а? Говно-то - одинаковое... ;) Бабы потерпят писсуары, мужики потерпят использованные тампоны и прокладки. Зато одна общая очередь и никто не чувствует себя униженным и/ил пораженным в праве испражниться раньше других полов.

Вам известны случаи нападения стай бродячих ружей, пистолетов и винтовок на людей?
То, будет ли ружье стрелять в человека или нет - зависит от того как владелец ружье воспитал?

Опять ИБД ПРОРВАЛО ?
.
У вас обширные познания в женских туалетах, прокладках и говне ?
Поэтому то у вас и возникает неодолимое желание ими поделиться с народом ?

Вы говорили, что вы бюджетник, я предположил что вы учитель, и ошибся.
Теперь же предположу, что вы работаете на очистных сооружениях.
Поэтому то у вас такое желание говорить о нечистотах ?
.

[Мне запрещено вставлять ссылки на сторонние ресурсы, но прошу кому это разрешено, набрать в поисковике такую фразу :

Сказал «фас». Жителя Тольятти судят за использование собаки в качестве оружия

и разместить здесь эту ссылку ]

Статья 213. УК РФ
Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок

.

В Тольятти стартует беспрецедентный судебный процесс. Судить будут Дмитрия Самсонова, который натравил бойцовскую собаку на прохожих. Необычность обвинения в том, что пес в данном случае проходит по делу как использованное оружие.
Необычный судебный процесс на днях стартует в Тольятти. 42-летнему Дмитрию Самсонову предстоит отвечать перед законом по статье «Хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия». Необычность дела заключается в том, что в качестве предмета, который горожанин использовал как оружие, выступила собака — именно она стала причиной травм сразу двух мужчин. Но в нанесенных укусах питбультерьер виновен лишь косвенно. Дело в том, что атаковать прохожих собаке приказал ее владелец.
Инцидент произошел 31 августа. Не совсем трезвый Дмитрий Самсонов решил куда-то отправиться на своем автомобиле, но был замечен двумя случайными прохожими. Граждане оказались сознательными и сделали нетрезвому водителю замечание — мол, управление транспортным средством в таком состоянии может стать причиной трагедии, — и посоветовали ему не садиться за руль. Судя по всему, Самсонова замечания незнакомцев обидели, он открыл заднюю дверь своего автомобиля и скомандовал собаке «фас».
Пес, который сидел в машине, исполнил команду своего хозяина и набросился на прохожих. Двое мужчин получили многочисленные ранения рук и ног, особенно пострадали колени. В этот же день пострадавшие обратились в больницу и милицию. Дело было раскрыто по горячим следам.

Последнее редактирование:
Опять ИБД ПРОРВАЛО ?
Я уже объяснял...
Это моя прямая обязанность - я бюджетник
Не дошло? Повторить крупными буквами, по слогам и с картинками? ;)
U24gs8FT_400x400.jpg
perfontana_kenguru.jpg
perfontana_emeaya.jpg
perfontana_kot.jpg

--- Добор поста---

Как раз как вы любите - цветастенько, легко читается и со смыслом ;)

Вот:

Не дошло? Повторить крупными буквами, по слогам и с картинками?
Lexs Lavrov, Вы уже всех победили.:)

Я , думаю все от хозяина зависит!!!
А не от пикселя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу