• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Росcии запретили выгуливать без намордника и поводка 12 потенциально опасных пород собак

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне непонятна цель содержания крупных сторожевых собак в городских квартирах.
всяко бывает) мой корса например жил 5 лет в загородном доме,там был реально нужен,с соседнего поселка определенный контингент считал необходимым пошарится по домам,когда деньги на бухло заканчивались,потом дом был продан,теперь живет зиму в городе,лето на даче)

А от сторожевой, бойцовой или крупной дворняги - х.з.
то-же понятно) смотрите на хозяина) если быдло с элементами крутизны,то и собака такая-же))) через дорогу на даче крутыш один завел стафорда,тот кидался на всех мимо проходящих по дороге,тот радовался,еще крутыш периодически ворота закрывал не до конца,не знаю уж специально или нет,короче моя собакена год терпела,потом увидела приоткрытые ворота,встала на дороге перед ними,зайти то не могла,знает низя,дождалась пока стафорд вылетел на дорогу и сняла с него скальп,тот помер через 2 дня)) мораль сей басни такова-все зависит от хозяина и воспитания

Последнее редактирование:
Существует такое расстройство психики, называется «ДеЖаВю», а в народе говорят, «Когда кажется креститься надо», ...
И все же, не на букву ли "Ш" у вас фамилия, уважаемый?)) Очень уж стиль речи, экспрессивность и привычка ставить пробел перед восклицательным знаком смущают..

Гололобкович,
И все же, не на букву ли "Ш" у вас фамилия, уважаемый?)) Очень уж стиль речи, экспрессивность и привычка ставить пробел перед восклицательным знаком смущают..

Я же несколькими днями ранее выкладывал фото документа с с моей реальной фамилией, именем, отчеством на ней, потом еще ту тему :
«Равноправие всех перед всеми,...» модератор удалил.

Привычка ставить пробел перед восклицательным и вопросительным знаком у меня с детства, когда очень много писал лозунги на красной материи при Советской власти, типа:
«Партия, - ум, честь и совесть нашей эпохи !»
Потому что лозунг читается с большого расстояния, и по законам восприятия, он сольется со словом, и будет сложность с удобочитаемостью.

Экспресивность врожденная, ничего с собою не могу поделать.

На букву «Ш».

Lexs Lavrov,
Это у вас вполне присутствует и на близком расстоянии.
Да уж !
Тут я начал некоторые предложения выделять тем, что печатал их заглавными буквами, для большей удобочитаемости, и некоторые места выделять, цветом, но нет, модератор мне указал, на правила что де нельзя этого делать, ..

То есть, все же не у меня расстройство психики, а Вы вопреки Правилам регистрировались не раз и не два на форуме, и я не ошибся в идентификации Вас..
А то я уж расстроился, что у меня психика расстроена)) Нет, просто профессиональный перекос и хорошая память))

"Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... Она же Валентина Понеяд." (с)

Это довольно известный феномен, называется "страшная подруга"))
Как Вы могли такое подумать? Мы писали курсовые пр электротехнике, иногда в шахматы играли.
кидался на всех мимо проходящих по дороге
Просто кидался или кусал?

Гололобов,

То есть, все же не у меня расстройство психики, а Вы вопреки Правилам регистрировались не раз и не два на форуме, и я не ошибся в идентификации Вас..
А то я уж расстроился, что у меня психика расстроена)) Нет, просто профессиональный перекос и хорошая память))

"Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... Она же Валентина Понеяд." (с)

Не !
Это расстройство психики у тех, кто составил такие замысловатые правила, в результате которых на форуме зарегистрироавн мильон пользователей, а реально две тысячи, (остальные мертвые души заблокированных), ну зато сайт мощный, с миллионом веловек, хитро задумано !

такие замысловатые правила
Всех людей можно поделить на две категории: одни думаю что правила нужны для того чтобы их соблюдать, а другие думают что правила это то что нужно нарушать.

на форуме зарегистрироавн мильон пользователей
25623

а реально две тысячи
12222 пользователя написали хотя бы одно сообщение. Хотя я мог и ошибиться немного.

Lexs Lavrov,
Всех людей можно поделить на две категории: одни думаю что правила нужны для того чтобы их соблюдать, а другие думают что правила это то что нужно нарушать.

В древней Спарте, мальчикам не давали еду, они должны были ее добыть.
Если мальчика ловили на воровстве еды, то его наказывали не за то что тот воровал, а за то что попался.

То есть:
Лучший тот, кто сумел нарушить правила,
при этом сумев избежать наказание за это !

В нашей стране сегодня этот лозунг надо вывесить на воротах Кремля.

--- Добор поста---

От грамотной речи стошнит врядли, любезнейший. А вот от категоричности, присущей подросткам в пубертатном возрасте, местами граничащей с хамством, "стошнить-не стошнит, а вырвать может".
Не хотел вписываться в диспут, но не стерпел. Далее остаюсь сторонним наблюдателем)))

стошнить-не стошнит, а вырвать может
Нет тут никакого диспута... тут
97853a8e839a2bc8eed25d6a2483e585.jpg

Бармалей,
Не хотел вписываться в диспут, но не стерпел.

Ага!
Особенно, когда сказать нечего, а вписаться ну очень уж хочется !
Я вас позову запятые и пробелы грамотно расставить, в моих текстах, когда вашему терпежу совсем будет невтерпеж !
ОК ?

--- Добор поста---

Lexs Lavrov,
А граматна пейсать вы не пробавали__________________?

И вас тоже, до кучи !

- ИДИТЕ ВЫ ОБА !
- ЗНАЕТЕ КУДА ?
(корректорами работать ил училками по русскому языку и литературе !:ag:)

Пейсатели, блин выискались !

Лучший тот, кто сумел нарушить правила,
при этом сумев избежать наказание за это !
Да бросьте Вы, я читал Ваши максималистские высказывания последний раз в 2013 за авторством БИКИН, потом ещё несколько раз от другого имени, и сразу узнал.
То, что Вы избежали наказания, это не Ваша заслуга, а недоработка наших модераторов)
А максимализм, действительно, так и прет) то Вам "торжественно" нож возвращали.. это как, под "Прощание Славянки"? То цельный прокурор извинился с правом репатриации, восстановления дворянского титула и съёмкой видео два раза..

--- Добор поста---

И меня тоже, пожалуйста, позовите)

Гололобов, эсквайр.

Просто кидался или кусал?
насчет кусал- лично меня нет,но я проходил мимо обычно со своей псиной,он за рабицей прыгал,а по-разговорам кого-то прихватывал,правдиво или нет утверждать не могу,но спасибо несколько человек сказали и пару костей псине принесли:ag: он ей ногу чутка порвал,зашивать пришлось,ну и похромала пару недель))

Гололобкевич,
QUOTE]То цельный прокурор извинился с правом репатриации, восстановления дворянского титула и съёмкой видео два раза..
[/QUOTE]
Смешной вы !
Вам что сюда выложить сюда документ, официальной бумаги с фирменными грифами прокуратуры г. Санкт-Петербурга и Генпрокуратуры.
Фу, бля !
Тошнит уже от общения с вами !
Блокируй уже в очередной стопятьдесят первый раз ! На***** !
На***** ! НА***** !
Да я БИКИН !
И не скрывал этого с самого начала, разместив этот свой аватар, который использую на различных многочисленных сайтах, электронных почтах, ватсапе, телеграм, ... и фото документа со своими Ф.И.О., ...

--- Добор поста---

Lexs Lavrov,
поп****и, по****и, от тебя мусорским духом за километр несет !

--- Добор поста---

Если надо будет что то здесь хорошее, на ПХ купить, а в торговой теме автор не укажет свой номер телефона, мне придется опять зарегистрироваться здесь,... а больше другой нужды для этого у меня нет !

Досвидания !
До новых встреч в эфире, мои маленькие друзья ! :em:

Вложения

• BB6990D1-5228-48CE-8808-4756EC8CB153.jpeg
    BB6990D1-5228-48CE-8808-4756EC8CB153.jpeg
    169,6 KB · Просмотры: 55
Лучше видео, как Вы офицеру моложе на 10 лет и выше на голову сделали "сторону головы" синей..

Мы видели уже все Вашу нужду.. писать разноцветным текстом радужные буквы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу