• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Росcии запретили выгуливать без намордника и поводка 12 потенциально опасных пород собак

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гололобов,
Вы идиеот ?
Как я мог снять это ?
Я что должен был предусмотреть и водить за собою оператора видеосъемки ?

ВСЕ !
Прекращаю что либо здесь писать и читать, а то вырвет на клавиатуру, от этой гадкой мерзкой липкой гадости
которая разливается здесь от мусоров поганых !

Блокируй уже в очередной стопятьдесят первый раз ! На***** !
На***** ! НА***** !
Да я БИКИН !
Вы случайно во время этого спича голый в плаще перед зеркалом не стояли?
Вы кончили, надеюсь?

Прям БЭТМЭН!

Последнее редактирование:
Ну, могли бы и предусмотреть... носите ведь нож Бирюкова с пеленок..
А чтобы "мусора поганые" Гололобов и Lex Lavrov не разливали гадость, липкую и мерзкую, напишите в Генпрокуратуру, глядишь, нас на пенсию отправят раньше положенного срока. Или исполните свой цитирую, "гражданский долг" ножом, острым, как бритва...

ТЕПЕРЬ ПО АЙПИ-АДРЕСУ МЕНЯ ЗДЕСЬ ОПРЕДЕЛИТЬ НЕ СМОГУТ :ag:
У МЕНЯ ТЕПЕРЬ VPN ! :fz:

B488AB63-67A5-4F7A-BC2C-8C5D25330A9E.jpg

Гололобов
,
Ну, могли бы и предусмотреть... носите ведь нож Бирюкова с пеленок..
А чтобы "мусора поганые" Гололобов и Lex Lavrov не разливали гадость, липкую и мерзкую, напишите в Генпрокуратуру, глядишь, нас на пенсию отправят раньше положенного срока. Или исполните свой цитирую, "гражданский долг" ножом, острым, как бритва...
С лупой продолжай в теме мои точки, тире и пробелы перед восклицательными знаками изучать, пока меня здесь не будет, вернусь доложишь,мент позорный !

Я твоим друганам с погонами в лицо говорил, не взирая на чины и звания, что они мусора поганые, что я их проклянаю, и буду проклянать пока они не сдохнут !
(это в точности, и дословно, могу мою аудиозапись этого предоставить, в кабинете УМВД в разговоре с двумя подполковниками)

Мент, не мент, это всего лишь форма. Содержание важней.
Хотя я к полиции отношения не имею точно, смею Вас уверить..

Секретный мент что ли ?
Сексот ?

Если надо будет что то здесь хорошее, на ПХ купить, а в торговой теме автор не укажет свой номер телефона, мне придется опять зарегистрироваться здесь,... а больше другой нужды для этого у меня нет !

Досвидания !
До новых встреч в эфире, мои маленькие друзья ! :em:

Вложения

• 9DD505D7-458C-4B80-AED1-375F083333F6.jpeg
    9DD505D7-458C-4B80-AED1-375F083333F6.jpeg
    169,6 KB · Просмотры: 34
Тогда будет резать. Все инстанции он уже предупредил..

--- Добор поста---

Мент, не мент, это всего лишь форма. Содержание важней.
Хотя я к полиции отношения не имею точно, смею Вас уверить..

Peaple, извините, в свое время было желание с вами продолжить диалог на озвученную тему. Ошибался, каюсь. Общаться с человеком, который должен точно быть на учёте в ПНД можно, но не желательно. Во всяком случае посты, наполненные истериками и не здоровой маниакальностью во многих сообщениях характеризует вас очень хорошо. :an:

Я твоим друганам с погонами в лицо говорил, не взирая на чины и звания, что они мусора поганые, что я их проклянаю, и буду проклянать пока они не сдохнут ! [/QUOTE]

Вы определитесь, уважаемый, или полное отрицалово "ментовских поганых" институтов или борьба с правонарушениями в правовом русле..
Двум богам служить нельзя... хотя у Вас может и получиться...

ТЕПЕРЬ ПО АЙПИ-АДРЕСУ МЕНЯ ЗДЕСЬ ОПРЕДЕЛИТЬ НЕ СМОГУТ :ag:
У МЕНЯ ТЕПЕРЬ VPN !

Вы на фоне портрета похвастайтесь еще использованием, например, лукового браузера, и к Вам выедут "менты позорные" из смежного подразделения на фоне борьбы с терроризмом))

А говорят еще что "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"..
Олег, скажите, Вы правда уверены, что это все было в нашей вселенной и в наше время и с Вами?

Извините, я верю, что Вы крутой, но не верю, что настолько..

ЗЫ. Хотите, грамотных и толерантных к посылам на х.. под дверь?

ЗЗЫ. А Вы им проклятия тоже писали?))

ЗЗЫЫ. Вам в ограны направили их указания, не могу понять, простите?

Гололобов,
ЗЗЫ. А Вы им проклятия тоже писали?))

Да. Но потом отдельно, и в лицо.

Он мне говорит:
- Ну что, скажи мне сейчас, при свидетелях, что говорил по телефону, что я мусор поганый !
Я ему:
Да, при свидетелях говорю, ты мусор поганый.
(это было в кабинете отдела полиции)
Он поулыбался.
А потом я спокойно пошел домой.

А уж проклянал я его многокоатно.

Они все пожаловались прокурору района на это, тот два раза присылал мне письменные предупреждения, я ему ответил отписался:
- Я не обязан любить органы, я обязан не преступать Закон.
Это мое личное дело, или проклянать их или в любви к ним признаваться.
А вы привлеките меня к ответственности за проклятие сотрудника !

После этого он перестал мне присылать свои глупые предупреждения.

... тут не органы нужны, и не модераторы... Тут санитары нужны. И успокаивающая клизьма...

Уметь говорить еще не означает быть человеком. Профессор Преображенский из романа Булгакова "Собачье сердце"!

В СССР людей потенциально опасных изолировали от общества в разные госучреждения, тем самым проявляли заботу о трудящихся, сейчас ни кому до этого дела нет. Почему интересно?

Некоторым людям надо тоже намордники носить )

Уметь говорить еще не означает быть человеком.
Всё верно! НО...

больше другой нужды для этого у меня нет !
Некоторые ХОДЯТ на форум ПО НУЖДЕ.

Мда... ну и помойку развели! А модераторы спят? :ah:

Некоторым людям надо тоже намордники носить ))
d465ee9e3cb3b65b75ca19176760f9c584a1eb49.jpg

Все решения уже существуют :)

В СССР людей потенциально опасных изолировали от общества в разные госучреждения, тем самым проявляли заботу о трудящихся, сейчас ни кому до этого дела нет. Почему интересно?
Потому что в СССР таджики и узбеки были не гастарбайтеры. Гастарбайтеров не было практически совсем. Полагаться приходилось только на свою раб.силу. Поэтому она считалась ценным ресурсом и всячески сберегалась. Та же самая бесплатная медицина и т.д.

А модераторы спят?
Ну тоже люди же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу