Полагаете, что можно решить вопрос таким образом, чтобы все участники Питерханта, ну или участники темы, получили разрешения на кабанов и медведей?
Дима, я вообще сторонник американского метода... т.е. продай всем желающим... охота не магазин. В дикой Северной Америке ограничивают выдачу разрешение только там и на тех кого реально мало.))))
Между тем, получение разрешения ещё недостаточно для успешной охоты, надо засеять поле, построить лабаз, отслеживать выходы.
Вот именно поэтому я так считаю.)))
Ну и ты в курсе, что я "ЗА" запрет коллективных охот в Общедоступных угодьях на копыта и мишаков (опять же как в Америке).
Лично мне за это проще заплатить.
Вот именно поэтому и рубят квоты в общедоступные... конкуренцию устраняют...))))
--- Добор поста---
За две минуты до вас не могли рассмотреть больше 1-2 заявлений ))
Это не совсем так.))) Через Портал госуслуг, заявления регистрируются с интервалом 1 сек. (секунду Карл). Они "принимаются", а не "рассматриваются", "рассмотрение", это потом.))) Например в прошлом году я подал через Портал в 9 ч. 01 мин.45 сек. и был уже 25-й.)))
Но надо отметить, что реально заявление подано через Портал в 9 ч. 01 мин. 34 сек. т.е. 11 сек. они его "получали".)))
П.С. А вот когда мне говорят, что "лично" или через МФЦ интервал менее 10 -15 сек, это уже бред. Бо
лично; надо,
- зайти к инспектору,
- отдать заявление,
- инспектор обязан проставить на нем время... до секунды
- выйти
И только потом зайдет следующий.
МФЦ;
- подойти к барышне,
- подать документы,
- она заполняет электронное заявление НА ПОРТАЛЕ госууслуг!!!
- выдает справку о подаче с временем до секунды (это и есть время подачи)!!!