Flyfox
Пользователь
- С нами с
- 08/05/19
- Постов
- 84
- Оценка
- 24
- Живу в:
- Агалатово Л.О.
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2019
- Оружие
- Иж-12 1966гв (16к), МР-155
- Собака(ки)
- Нет (но осталось жену уломать)
Форум и клуб может жить только на притоке свежей крови, свежего азарта - т.е. только за счет новичков. За счет этого будет ЗАВТРА.
Вот эта вот цитата (от Бигги) очень тестно связана вот с этой:
общение в Вайберах, Ватсапах и т.д. тоже сыграло свою роль
Попробую объяснить:
Я зашел на форум, потому что считаю, что отсюда можно выудить массу полезной информации, которая мне поможет в дальнейшем и на охотах и в жизни. Слишком серьезно подошел к своему новому хобби, если хотите. Так вот... общаясь со своими старыми и новыми знакомыми (среди которых есть как рыбаки, так и владельцы охотничьих ружей) могу заметить, что большинство состоят в профильных (личных) группах по интересам в телеграмах, вотсапах, вайберах и обсуждают планы, охоты, политику и т.п. там. На форумы эти люди не пойдут.. Им нужно быстрое общение с ограниченным кругом людей. К сожалению реальность такова, что "быстрая коммуникации в группе по интересам" для молодых, начинающих, охотников предпочтительнее чем чтение и штудирование форумов. Если хотите этом можно сравнить с тем, что сейчас больше тех кто заходит в интернет чтобы что то узнать чем профильную книгу прочитает.
Что касается отчётов. Как только получится попасть на охоту - отчеты писать планирую, так как писать вообще люблю.