• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ОУОП Ленобласти - разведка.

• Автор темы Автор темы Azmonsterr
  • Дата начала Дата начала
Я как раз свободно с трассы заехал, и поехал дальше обследовать...докуда проехать смог
Шлагбаум чуть утоплен в лес, в 100 метрах от заезда с трассы. Там тоже аншлаг стоит, но о рыбалке. Об охоте ни слова.

А запрос в комитет делается весьма просто и в свободной форме
Спасибо! Сегодня сяду за рукопись.

Там всегда отвечают за подписью Председателя (рассмотрение обращения до 30 дней).

к делу потом не пришьешь. если дело пахнет тяжбой то сразу заказным с уведомлением

Чьё право. Всех желающих?
Где прописывается. В кадастровой выписке на земельный участок?

да проход проезд для неопределенной группы лиц. На сайте росреестра без заказа выписки не видно (

На сайте росреестра без заказа выписки не видно
Лишь бы об этом арендаторы знали и не препятствовали.
Пробовал как то путёвку на весну в Судотехнологию купить.
Там как бы сразу предупредили, по полям не ездить. Агроном жалуется, путёвку отберём. Но наверно и понятно, нефиг по вспаханному полю ехать.
Осенью в этом году тоже хотел в одно место заехать. Разговаривал с трактористом. Так он сказал, поля убраны, можешь ехать, никто ничего не скажет.

просто иногда хочется знать до начала споров.
Помню где-то давно проскакивали, что в том же Зрекино машины жгли/калечили.
Поэтому соглашусь - если оккупанты настроены решительно, то я лучше отойду в сторону, чем дрыном буду махать.
Но запрос-таки отправил в Комитет))

В Зрекино год назад и 2 года назад шлагбаум, вроде, был вообще снят, проехать можно было без проблем. Как-то раз меня там видел какой-то явно местный мужик и неодобрительно смотрел.
Но я не охочусь на тех прудах, где таблички, проезжаю дальше, поближе к трём прудам, которые у самых Гостилиц. Проблем ни разу не было.
В этом году не ездил, поэтому не знаю.

В принципе, туда можно пройти и со стороны Гостилиц, там стоянка приличная для машин. Только топать чуть подальше.

но на тех прудах тоже таблички какие-то есть, на первом
что они в аренде

Иван, а куда хотел взять в судотехнологии? Они вроде как вообще не дают на левую сторону Волхова (реки)?

Иван, а куда хотел взять в судотехнологии? Они вроде как вообще не дают на левую сторону Волхова (реки)?
Не поехал тогда. Подвёл человек с которым собирались.
По тлф. говорили что егерь скажет, на какое поле можно. Но речь была именно о левом береге.

достал удостоверение охранника ООО "Балтиец"
Охранник при исполнении должен представляться. Если он действительно охранник. А если он сторож или какой-нибудь вахтёр, то он не имеет права осуществлять контроль территории. За это Росгвардия может поиметь владельца земельного участка.
вызывая спецназ с фсб
Надо было вызвать полицию, дескать некий охранник (возможно вооружённый) препятствует осуществлению законной деятельности.
запрос в комитет делается весьма просто
Гораздо эффективнее обратиться в прокуратуру с жалобой на самоуправство, ибо Комитет по 19.1 КоАП РФ не может привлечь к ответственности.

В регионе положено 20%угодий УОП, в ленинградской 5-6. Выкинуть все снт, деревни, так и вовсе останется 3-4.
Вся вода УОП. Ладога и Финский, потому 20 % соблюдены. Даже перекрыты.

Лучник, в смысле?!
Если я беру разрешение на праву охоты у арендатора угодий на утку за 3000рублей, это косаемо только до уреза воды(Финский залив, Ладога), далее сев на лодку отплыть на остров, можно обойтись госпошлиной за 650рублей?!)))

Да. Если он не арендован. Как вода ЛООИР напротив 7км. Ладоги.

--- Добор поста---

Острова залива и Ладоги - УОП.

Лучник, в том-то и дело "если".)))

А какой остров в аренде? Кажется, острова запрещено арендовать или покупать в собственность.

--- Добор поста---

Да и не слышал я, чтоб еще кто-то арендовал воду, кроме ЛООиР на 7 км. Честно говоря, я и там не видел договора аренды.:ad:

Говорить об аренде не совсем корректно. Охоугодья делятся на общедоступные и закреплённые. Поэтому охотпользователь угодья не арендует. Охотпользование - это несколько иное правомочие.

Ленинградец, как говорят мудрые люди: "не тронь д*рьмо, пахнуть не будет". Не стали себе окончательно портить настроение перспективой выяснения отношений и поехали восвояси.

Ленинградец, не факт, что собеседник адекватен и готов к диалогу. Вернулись - а тот бы нам колеса порезал. Зато я отстоял свои права.

Жду ответ от Комитета.
Не ответят в электронном виде - направлю заказное, с уведомлением.

Назад
Сверху Снизу