Flyfox
Пользователь
- С нами с
- 08/05/19
- Постов
- 84
- Оценка
- 24
- Живу в:
- Агалатово Л.О.
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2019
- Оружие
- Иж-12 1966гв (16к), МР-155
- Собака(ки)
- Нет (но осталось жену уломать)
То что администрация такие темы не удаляет, и в какой-то мере позволяет продолжать абсурдность - это на самом деле плюс, а не минус. Если строго ограничить общение на форуме на котором и так (по заверениям бывалых) стало меньше людей, то их (людей) станет еще меньше. Тема хорошая. До сих пор не пришли к единогласному мнению насчет вонючести уток. Есть о чем потолковать.
Ну и веселая тема получилась, это точно.
Фагот, Ну тут выше высказали предположение, что тема о вонючих утках может привлечь внимание новых посетителей (которые попадут на форум из поиска... видимо по словам "вонючая утка") что в свою очередь увеличит посещаемость от которой вырастет цена на рекламу на ресурсе.
Если я правильно понял. Я правда сомневаюсь, что на рекламе для людей которые ищут вонючих уток в гугле можно много заработать.
Прям вижу как сидят люди из администрации форума и размышляют: "Хорошая тема, черт побери. Тысячи людей ищут в гугле - "Вонючие утки ленобласти"... пожалуй не будем удалять. Они зайдут, прочитают тему, а мы им рекламу подходящую! Денег срубим - мама не горюй."
Ну и веселая тема получилась, это точно.
Фагот, Ну тут выше высказали предположение, что тема о вонючих утках может привлечь внимание новых посетителей (которые попадут на форум из поиска... видимо по словам "вонючая утка") что в свою очередь увеличит посещаемость от которой вырастет цена на рекламу на ресурсе.
Если я правильно понял. Я правда сомневаюсь, что на рекламе для людей которые ищут вонючих уток в гугле можно много заработать.
Прям вижу как сидят люди из администрации форума и размышляют: "Хорошая тема, черт побери. Тысячи людей ищут в гугле - "Вонючие утки ленобласти"... пожалуй не будем удалять. Они зайдут, прочитают тему, а мы им рекламу подходящую! Денег срубим - мама не горюй."
Последнее редактирование: