А вот мне по "опытным охотникам" интересно
Оффтоп, но всё же.
Немного моей оружейной истории:
Первое ружжо купил в конце 2016г, начал стрелять в 2017. Первый турнир, в котором участвовал, был Кубок Caesar Guerini 2017 года. В котором я занял почётное 34 место с результатом 50 из 100.
Следующим моим турниром был кубок АТА. Так получилось что на кубке АТА 2017 года я занял первое место в начинающих охотниках, участвуя с полуавтоматом. Для меня и моих коллег это действительно стало неожиданностью. Как мне говорили - "Тебя что Зайцев Лёха укусил, что ли?"
На "тюльпане" 2017 занял не менее почётное 5 место в начинающих.
Далее, с 2018 я перешел в группу "опытные охотники":
ПХ(проверь свой
10 зарядный п/а перед охотой) 3 место
ПХ(Весенний турнир клуба) 3 место
Тюльпан 2018 1 место в опытных, в перестрелке - даже заряжал столько патронов, сколько было у оппонента. Кстати,была первая в жизни перестрелка:dance:
Кубок АТА 2018 1 место в опытных, 2 в абсолюте, среди владельцев АТА. Перестрелка с Березюком Лёшей и Чумаком Сашей.
Кубок Caesar Guerini 2018 , кат. С 31 место
ПХ(Осенний стрелковый фестиваль клуба) 5 место среди п/а.
Ну и 2019 год:
ПХ(Проверь свой
10 зарядный п/а или двустволку перед охотой) 1 место в ПО с п/а и первый в жизни лучший результат на турнире. Кстати, стрелял в свой день рождения
ПХ(Весенний турнир) проиграл перестрелку и занял 3 место.
Тюльпан 2019 1 место в перестрелке среди
7!!! человек с одинаковым результатом.
Самое главное- что я крайне редко стреляю на стенде вне турниров. От силы 5 раз в год, и то когда понимаю что сертификаты на тарелки скоро сгорят.
Участвую, в основном, только в соревнованиях, которые спонсирует, либо организовывает компания
"Левша". Исключение- "Тюльпан" - первый раз поехал посмотреть, как наши коллеги работают- мне понравилось.
За всю свою стрелковую историю, я занимался с тренером только в 2017 году, и всего раза 3 или 4. 2 или 3 раза с Зайцевым Лёхой
(Алёшка), один раз с Орловым Сашей
(Biggi55). Да, они опытные стрелки и многое мне дали, за что им низкий поклон и безмерная благодарность.
И вот, теперь некоторые люди говорят что я поступаю не совсем правильно, участвуя в "опытных" или "продвинутых" охотниках. Мол, если занял первое место в "опытных" на охотничьих соревнованиях - бздуй в спорстмены. Люди, некоторые из которых, буквально живут на стенде, занимаются с тренерами регулярно, пристреливаются перед любыми соревнованиями говорят про нечестность участия в ИХ группе, только потому, что я, в силу каких-то обстоятельств стреляю лучше.
Соответственно, мне интересно мнение одноклубников по данной ситуации.
Что Вы думаете по вопросу деления "опытные-продвинутые" и "спортсмены"?
Спасибо всем за обратную связь:beerchug:
И увидимся 8 июня на фестивале "Левша"