Вот таких и надо дрючить или вообще им разрешение на оружие не выдавать.
А у него и не было... Но это тоже не показатель. Потому что стрельба по синему делу - это занятие весьма регулярное. Ну и Евсюков.
Не можешь контролировать ситуацию вокруг своего личного оружия , а можешь только на своих детей жаловаться в органы
Так ребеночек-то был взросленький, армейку даже как-то отслужил вроде... Речь идет о том что взрослый детина с поехавшей кукушкой. Как пожилые родители должны "контролировать"? Вообще почему они должны контролировать, если у них для этого нет ни обязанности (совершеннолетний), ни сил, ни средств, ни квалификации. А с другой стороны - есть специальные государственные структуры, которые именно для таких целей и созданы.
Или ты предлагаешь чтобы папаша грохнул сынулю-дурачка? Так это убийство, если чо. Закрыть его дома, привязав к батарее цепью? Незаконное лишение свободы. Так что и
правовых основ для того, что ты предлагаешь у простых граждан также нет.
Да, и есть еще чужие дети, мечтающие завладеть моим оружием и перестрелять всю свою любимую школу с особым цинизмом.
Не "за что", а "почему". По логике Москальковой. Наградить непричастных и наказать невиновных.
Вот если бы этот отличник резиновыми членами размахивал - кого бы ужесточали?
Еще раз - он
не использовал оружие. На основании какой логической связи тогда этот случай обосновывает необходимость ужесточения регулирования оборота оружия.
Тут же недавно было в том же духе. Какое-то депутатское отверстие изрыгнуло мысль о том, что в связи с событиями в Керчи - необходимо приравнять парадоксы и ланкастеры - к нарезняку.
Если ты прое.ал момент и тебя обнесли
Вор должен сидеть в тюрьме. Чтобы не воровал.
Но для того, чтобы его посадить - соответствующим компетентным органам
надо работать. Не борщи хлебать и бред по телевизору гнать, а, сука, РАБОТАТЬ.
Мы живем в государстве. Соответственно налоги платятся. Он это не просто дань за воздух... во всяком случае так в нормальном государстве должно быть, а не как у нас. Мы оплачиваем общие блага. Дороги у нас в основном пока еще общественные. Армия нас защищает от внешних врагов. Полиция, Росгвардия, МВД - от внутренних. И т.д. А ты предлагаешь разобраться самим? Да не вопрос! Верните мне мои налоги за всю мою жизнь - и я уеду на свой остров, где я буду во всем разбираться сам. Только там на своем острове - я не буду себе запрещать и ограничивать. Я там буду носить любое оружие, которое посчитаю необходимым. И даже без разрешения, просто по естественному праву.