• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружьям дадут срок. Хранить изъятое оружие будут не больше года.

• Автор темы Автор темы Ronnie
  • Дата начала Дата начала
Барбос, с этим долбо...дум я:9: ничего не могу поделать.

Хех,сдаем ствол на хранение в овд

Дмитрий, а просветите, если не сложно, это как? Мне по жизни казалось, что собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества.. ОВД у нас что, бесплатная камера хранения оружия? Можно любой ствол, зарегистрирован он или нет, отнести в ментовку, всего и делов?

Erema,Илья,за гладкое тебе скажут аяяй,за нарезное тебе глаз на жопу натянут:rolleyes:

А логика в отстреле при смене хозяина присутствует ?
Ну, здесь кое-какую логику "правоохранителей" (не нормальных людей) отыскать, при определённой доли фантазии, можно!

--- Добор поста---

Ну, машины, например, точно воскресают.
Я же сказал "если это утилизация"! Илья, ты что хотел сказать?

--- Добор поста---

Илья,за гладкое тебе скажут аяяй,за нарезное тебе глаз на жопу натянут
Почему?

Барбос, Потомучто глаадкое административка.Нарезное уголовка.Ек макарек,я один эо знаю?:rolleyes:

Вах, какой конфет!!!

Я бы на предутилизационную разборку этого оружия с удовольствием присел в виде какой-нибудь структуры по договору безвозмездному. :ad:
Даже в рамках одного города масштаба С-Пб.. Да что там - одного района города...

Потомучто глаадкое административка.Нарезное уголовка.Ек макарек,я один эо знаю?

Сергей, дубль два. Административка - если утратил. Я не утратил, оно повредилось стихией огня. Нет вины ни по умыслу, ни по неосторожности-> нет состава АПН.

--- Добор поста---

Я бы на предутилизационную разборку этого оружия с удовольствием присел в виде какой-нибудь структуры по договору безвозмездному.

Там таких желающих... Не, Александр Вадимович, если есть связи в РГ, то только влёт.. )))

--- Добор поста---

Я же сказал "если это утилизация"! Илья, ты что хотел сказать?

В мире регистрации авто есть легальная процедура восстановления из утиля. По крайней мере была, давно не связывался. )

В мире регистрации авто есть легальная процедура восстановления из утиля.
Илья, тема про ОРУЖИЕ и здесь не предусмотрено никакой процедуры "восстановления из утиля"! Разницу понимаешь?
Не разочаровывай меня!:ag:

Erema, Гладкие можеш утрачивать до потери пульса.А если утратиш нарезное,будет сильный гиморой.имхо:9:

Барбос, Серега какие нафуй глупости?Люди сравнивают гладкоствольное оружие с нарезным?Совсем фантики перепутали??

Вот и молччи.

Потомучто глаадкое административка.Нарезное уголовка.
Сергей, мы уже вышли из того возраста, когда на вопрос "Почему?" ответ "Потому" казался логичным.
Не мог бы ты развернуть свой логичный ответ для нас?

Назад
Сверху Снизу