Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хех,сдаем ствол на хранение в овд
Нет, после утилизации (если это утилизация!) владельца НЕ БЫВАЕТ!Утилизация - тоже своего рода смена владельца.
Где ты увидел "логику", для меня загадка!
после утилизации (если это утилизация!) владельца НЕ БЫВАЕТ!
Ну, здесь кое-какую логику "правоохранителей" (не нормальных людей) отыскать, при определённой доли фантазии, можно!А логика в отстреле при смене хозяина присутствует ?
Я же сказал "если это утилизация"! Илья, ты что хотел сказать?Ну, машины, например, точно воскресают.
Почему?Илья,за гладкое тебе скажут аяяй,за нарезное тебе глаз на жопу натянут
Похоже, один! За что "уголовка", как думаешь?:agg:Ек макарек,я один эо знаю?
Потомучто глаадкое административка.Нарезное уголовка.Ек макарек,я один эо знаю?
Я бы на предутилизационную разборку этого оружия с удовольствием присел в виде какой-нибудь структуры по договору безвозмездному.
Я же сказал "если это утилизация"! Илья, ты что хотел сказать?
Илья, тема про ОРУЖИЕ и здесь не предусмотрено никакой процедуры "восстановления из утиля"! Разницу понимаешь?В мире регистрации авто есть легальная процедура восстановления из утиля.
В мире регистрации авто есть легальная процедура восстановления из утиля.
Серёга, остановись и не говори глупостей!Гладкие можеш утрачивать до потери пульса.А если утратиш нарезное,будет сильный гиморой.имхо
Молчу!какие нафуй глупости?Люди сравнивают гладкоствольное оружие с нарезным?Совсем фантики перепутали??
тема про ОРУЖИЕ и здесь не предусмотрено никакой процедуры "восстановления из утиля"
Сергей, мы уже вышли из того возраста, когда на вопрос "Почему?" ответ "Потому" казался логичным.Потомучто глаадкое административка.Нарезное уголовка.