Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
Всегда есть другие мнения. Иногда другие - это неправильные.Есть и другие мнения.
Допустим во времена Древнего Египта убило метеоритом какого-нибудь несчастного египтянина из простых... Да даже если десяток положило разом - это могло быть и не задокументировано вовсе. Если было задокументировано - запросто могло быть утрачено.Метеориты падают и падали всегда, и по вероятности уже должно бы было кого-нибудь укокошить ими.
Я как астроном тебе могу сказать, что все эти записи о наблюдениях неба древними людьми - это та еще беллетристика. Хотя косвенные подтверждения некоторым событиям есть. Была когда-то во времена Древней Греции вспышка сверхновой, настолько яркой, что ее было видно днем... А смерть от метеорита - могли просто не понять что это т.к. в те времена о существовании метеоритов никто не знал вовсе. Запросто написали бы что какой-нибудь там Зевс или Один - шарахнул негодника. С небес на него кару божию наслал и убил нафик. Таких баек-то полно... Но нельзя утверждать что виновны именно метеориты. Как и нельзя утверждать обратное.
А если ты прикинешь сколько люди на земле жили до всякой там письменности... Туева хуча времени просто прошла. Никто в то время на всякие мелочи не обращал внимания...
Не надо жить в иллюзии о том, будто бы ты все знаешь... Чем больше ты знаешь - тем больше ты понимаешь что ничего ты не знаешь!
Ты мне простую вещь скажи - можно просто так писать 2*2=4, или таки доказывать надо? Или доказывать надо только в твоем присутствии?Поэтому и не надо утверждать бездоказательно не того и не другого.