• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Медведолюбы 2.0 (РОИ)

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
Lexs Lavrov,

Ты уже в трех соснах пытаешься заблудиться.:ag:

Lexs Lavrov, точно что здесь и в 333 соснах ни одного зайца.

Дима расскажи, пожалуйста, что это такое и как это получают.
Пишут, что в Израиле вырастили пористые монокристаллы.
Из выпаренной урины?
Я ничего не знаю про технологию получения золота при помощи философского камня. Но на мой взгляд, лучше выпаривать кровь летучих мышей.
тоже так считаю. Впрочем только пока не выпью...
Дуализм, однако...:)
Вот это удивили спецы!
Мне в семинарии наставник говорил, что всё образование, кроме духовного, не освящено божественной мудростью. С образованными людьми дела иметь не следует, окормлять надо людей малообразованных, они чище душой. Короче, всё образование от дьявола, а его последователей следует отправлять на костёр.:ag:
В качестве компенсации - получение магистерия - не является такой тривиальной задачей, как получение золота с его помощью. Ибо природу не обманешь.
Всё очевидно: боженька поставил медведя сторожить философский камень. А медведь непростой - пулей Майера его не взять даже с портированной насадкой, а только заговоренной картечью из аккумулятора трактора "Кировец", а где сейчас такую найдёшь?

Последнее редактирование:
по-вашему получается что когда рабочий не хочет брать инструмент, не хочет работать на работе - это нормально???
Если рабочий, например, слесарь, зачем ему фуганок?:ai:

Да и вообще - как слесарь без фуганка на работе фугачить будет?

вы в состоянии наглядно и математически показать, почему слесарю именно фуганок и не нужен?
Потому, что в обязанности слесаря, в силу его компетенции и профессиональной подготовки, не входит работа с пиломатериалами. А так же математика.
Интересуетесь математикой - поговорите на тему медвежьих переменных с Дорофеичем.;)
Я вижу, что в Вашей отрасли напрочь отсутствует методология. Если я когда-нибудь от скуки займусь чем-нибудь, относящимся к астрологии, то наверняка достигну больших успехов.
как слесарь без фуганка на работе фугачить будет?
Вам, интеллигентам, этого не понять, а я, как пролетарий, знаю, как правильно на работе фигачить. Как-то, работая монтёром пути, я вместе с другими пролетариями ездил за пивом на мотовозе. Ну и зачем нам фуганок?
Ездили на открытие в Кингисеппский район, приятель говорит, что слышал медведя недалеко от лагеря.

Потому, что в обязанности слесаря, в силу его компетенции и профессиональной подготовки, не входит работа с пиломатериалами. А так же математика.
Вы слесаря наверное видели только в букваре на картинке про букву "с".
И воображение у вас не развито. Вы даже слесаря по сборке фуганков вообразить себе не можете.

Когда я читаю переписку двух умнейших людей, каждый из которых хотел бы, чтобы его слово было последним, то невольно вспоминается стишок:
"Бабки спорили на даче,
у кого "душа" лохмаче.
Оказалось что лохмаче
у самой хозяйки дачи!"

Вы даже слесаря по сборке фуганков вообразить себе не можете.
А вы в состоянии наглядно и математически показать, что именно слесарь собирает собирает фуганки?
Между тем, Ваш вопрос был про рабочего, который не хочет брать инструмент, "не хочет работать на работе". Между тем, для сборщика фуганков, фуганок не инструмент, а готовое изделие, сборщик не применяет фуганок в процессе своего производительного труда.
Дело в том, что Вы не видите разницы между милиционером, который является частью народа, и полицейским, которого "элита" вооружила для борьбы с народом. Первому пистолет, дубинка, бронежилет, слезоточивый газ и наручники не нужны, а второй не может без них нести службу.
Вы слесаря наверное видели только в букваре на картинке про букву "с".
Есть мнение, что неплохие фильмы про слесарей-сантехников снимают немцы.

разницы между милиционером, который является частью народа, и полицейским
Милиция существовала не только в СССР... но почему-то во всех остальных странах милиция - это войско, армия, ополчение. Для борьбы с внешними врагами, в основном. Милиция в США - отстреливала англичан.
Полиция же во всех нормальных странах - занимается поддержанием общественного порядка.
Милиция от латинского militia - «воинство», «служба», «ополчение» из лат. miles — «воин», miletes — воины.
Полиция от греческого πολιτεία — государство, город.

Милиция существовала не только в СССР... но почему-то во всех остальных странах милиция - это войско, армия, ополчение.
Я жил в СССР и служил в советской милиции, про "остальные страны" ничего сказать не могу. Но Вам в телескоп виднее.
Милиция в США - отстреливала англичан.
Полиция же во всех нормальных странах - занимается поддержанием общественного порядка.
Судя по выкладываемым Вами роликам, Вы представляете себе поддержание общественного порядка путём отстрела лиц с противоправным поведением, между тем, это тупиковый путь, ибо прежде всего следует заниматься профилактикой правонарушений и преступлений.
от латинского militia
от греческого πολιτεία
Это всё от дьявола, обучаясь на краткосрочных курсах при средней школе милиции я таких слов не слышал.
тема про медведей
Фраза; "Я сын прокурора" не остановила медведя.

Я жил в СССР и служил в советской милиции, про "остальные страны" ничего сказать не могу. Но Вам в телескоп виднее.
А у вас в советской милиции - теорема Пифагора была, или точно такая же, но полковника Доёбченко?

поддержание общественного порядка путём отстрела лиц с противоправным поведением
А это профилактика и есть.

Фраза; "Я сын прокурора" не остановила медведя.
А фраза "я сын медведя" - остановила прокурора?

в советской милиции - теорема Пифагора была, или точно такая же, но полковника Доёбченко?
Полагаете, что тот, кто не пользуется в профессиональной деятельности теоремой Пифагора - недочеловек?
А у полковника теорем не было, только максимы и аксиомы.
это профилактика и есть.
Ничего себе профилактика - отстреливать своих сограждан!:ai:
В Ваших кругах и научные споры также ведутся? Полагаю, что в средние века всякие шарлатаны учёные попадали на костёр по доносу своих коллег.;)
фраза "я сын медведя" - остановила прокурора?
Конечно, после такого заявление назначение экспертизы является обязательным.

Назад
Сверху Снизу