• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Медведолюбы 2.0 (РОИ)

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
Полагаете, что тот, кто не пользуется в профессиональной деятельности теоремой Пифагора - недочеловек?
Я просто хотел выяснить, признавала ли школа советской милиции - существование Древней Греции вообще, и Пифагора - в частности. "Остальная страна" же. Да, и это они, выходит, главгады - они же придумали это, что характерно, греческое слово πολιτεία.

В Ваших кругах и научные споры также ведутся?
В определенном смысле - да.

Ничего себе профилактика - отстреливать своих сограждан!
Насколько я помню в СССР практиковалась смертная казнь именно через расстрел. Именно своих и именно сограждан. Хотя можно было бы перед расстрелом гражданства и лишать, но в советской милиции такими мелочами никто не занимался.

Конечно, после такого заявление назначение экспертизы является обязательным.
Кому экспертизу-то?
Если вдруг прокурору кажется что эту фразу произнес фиолетовый жираф - что делать?

Господа последние выступающие, а Вы точно в той теме переписываетесь? Зайдешь в тему почитать про защиту медведей/от медведей, а тут всякая хрень, только не медведи. Сплошной синдром рассеянного внимания, а не тема.

Господа последние выступающие, а Вы точно в той теме переписываетесь?
Да тут уже пофигу, смысл темы: кому первому по клаве стучать надоест, тот и проиграл. :ag: Надо к администрации обратиться, чтобы посты всех любителей поспорить не по теме, сразу в отдельную тему уходили... под названием "срач".:af:

стал замечать следы и помёт медведя там, где раньше ничего подобного не было.
соглашусь , это действительно так. развелось мохатых где не было.
а можно задать встречную иницитиативу, медведей истребить там, где людей много живет ;). истребили же в Англии волка, да и медведя тоже и ничего, хорошо и без него живут. Грибникам и туристам будет зело спокойней ;)

Последнее редактирование:
а как было при СССР. Не считаю что все в СССР было правильно, но кое-что неплохо бы перенять

цитата из книги Кречмара

"В начале сентября 1962 года было вынесено в подлинно социалистическом духе специальное постановление об усилении борьбы с медведями в Тувинской АССР и организованы бригады охотников по истреблению медведей; за каждого убитого зверя установили премию в 25 рублей.
О том, что своевременно принятые меры были достаточно «эффективны», свидетельствуют цифры, приводимые в статье «Смелые охотники у нас есть», которую старший охотовед Управления охотничьего хозяйства Тувы М. Шуроол поместил в той же газете в 1963 году. Он с удовлетворением утверждал, что в 1962 году было уничтожено 615 медведей и, кроме того, 44 рыси и более 260 волков. Из различных источников известно, что только в Каа-Хемском и соседних с ним районах было убито до 300 медведей."

хотел выяснить, признавала ли школа советской милиции - существование Древней Греции вообще, и Пифагора - в частности.
Насколько помню программу, теорема Пифагора вполне могла упоминаться при изучении спецтехники. Что касается древних греков, предъявить им было можно многое, в том числе и ст. 121 УК РСФСР, но все сроки привлечения к ответственности для них истекли.
В определенном смысле - да.
Вы живёте в страшном мире. Но это Ваш выбор.:) Надеюсь, коллеги не отправят вас в застенки святой инквизиции.
в СССР практиковалась смертная казнь именно через расстрел. Именно своих и именно сограждан.
Всё верно, но есть отличия. Лишали жизни закоренелых преступников, которым государство и общество создали все условия для того, чтобы они могли вести образ жизни законопослушного гражданина. И только по приговору суда, который проверяла вышестоящая инстанция.
Вы же считаете возможным лишать жизни людей за то, за что советский народный суд выписал бы длительную командировку на стройки народного хозяйства.
Если вдруг прокурору кажется что эту фразу произнес фиолетовый жираф
Почему кажется?!:ai: Прокурор не может быть неправ.
Кстати, как удалось выяснить, полицейские (а может быть и прокуроры?) ежегодно проходят ХТИ. Советские милиционеры ежегодно проходили профосмотр, ибо государство беспокоилось за их здоровье, сейчас государство беспокоится о том, чтобы полицейские не сторчались.
тут всякая хрень, только не медведи
Медведи бывают малые, средние и большие. А медведицы у астрологов могут быть только большие и малые.:)
кому первому по клаве стучать надоест, тот и проиграл.
Всё, я сдаюсь.:)
сразу в отдельную тему уходили... под названием "срач"
Название лучше придумать другое, покультурнее. Мне-то без разницы, я в прошлом пролетарий и старший сержант, а Алексей всё-таки белобилетник и интеллигент.:)
задать встречную иницитиативу, медведей истребить там, где людей много живет
Говорят, что когда-то медведь считался вредным животным, как волк. А выдвинуть встречную инициативу можно, чтоб общественность знала, что есть и другое мнение, а то власти до сих пор не могут определиться с уничтожением бродячих собак.

ейчас государство беспокоится о том, чтобы полицейские не сторчались.
Вероятно есть причины :ai::
"...я решил обратиться на одну из «горячих линий» Прокуратуры Москвы и Московской области. И набрал номер указанного в Сети Интернет на официальном сайте телефона.
По телефону мне ответила какая-то бойкая девушка. Быстро назвала свою фамилию и имя. Я в ответ тоже представился и кратко изложил суть проблемы.
После небольшой паузы девушка заявила: «По данному поводу направляйте официальное заявление в областную прокуратуру!» И дала отбой.
Я набрал номер «горячей линии» еще раз и объяснил, что речь идет о жизни и смерти конкретных людей!
Но, в ответ услышал всё ту же фразу: «По данному поводу направляйте официальное заявление в областную прокуратуру!» И опять дала отбой.
Я набрал номер «горячей линии» в третий раз.
На этот раз в трубке раздался голос молодого парня. Он не дослушал меня до конца и кому-то (видимо, всё той же девушке) проговорил куда-то в сторону: «Это опять тот самый тип – Комков! Что ему сказать-то?...» На что из глубины раздался женский голос: «Ничего не говори. Сходи в сортир. Ты еще сегодня не кололся?» «Нет» - ответил юноша. «Так пойди – ширнись! А этого – брось!»
И в моей трубке вновь раздались короткие гудки!
Честно говоря, для меня разговор по подобного рода «горячей линии» с Прокуратурой Москвы и Московской области стал большим откровением. В связи с чем, возник один простой вопрос: это что?! Если это реально работающая «горячая линия» нашей Прокуратуры, то как всё подобное можно объяснить? А если это – мошенники, работающие под марку Прокуратуры, то как подобное допустили наши главные «слуги Закона»?!
...
Прошу данную публикацию считать официальным обращением в Генеральную Прокуратуру РФ, в Следственный Комитет РФ, в ФСБ РФ
Сергей Комков – главный редактор газеты «ПРЕЗИДЕНТ», академик МАНПО, член Союза писателей Москвы, д.пед.н., д.ю.н."
http://www.prezidentpress.ru/news/z...-spokoystvie-rossiyskih-pravoohraniteley.html

Вероятно пока есть резон медведей действительно оставить для выполнения прокурорских функций:ck:

Медведи плохие!))))
Тему продолжу....
Звездочёты наше всё!!!)))))

Медведи плохие!))))
Так кроме сторонника стальной дроби никто и не возражает.;)
Он с удовлетворением утверждал, что в 1962 году было уничтожено 615 медведей и, кроме того, 44 рыси и более 260 волков.
Ну так тогда зелёные только в дурке водились.

Назад
Сверху Снизу